Страница 524 из 1322 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите настроится на нужный лад. если есть , тоссылочки на книжки ер после кс, или интересные статтьи.

Сейчас ждем второго малыша, пока вач настраивает меня на ер, конечно окончательный результат после 38 нед., но мне стало очень страшно.
    когда первого рожали было экс, - причина гипоксия, пока везли в операционую и ждали когда освободиться, мне было очень страшно(пишу и плачу) , врач постоянно слушал сердечко, видно был, что очень переживает, да и потом сказал, что было ему пришлось поволноваться.
    и мне страшно, что я не справлюсь не получиться родить.... прямо барьер, но про кс почитала, тоже много всяких травм, и таже гипоксия возможна.

мне была дана установка настраиваться на роды, а мне никак.... конечно хочу родть сама, но прямо паника вселенского масштаба(
    Я предположу, что вы не прожили страх потерять ребенка. В той ситуации. Чего боялись?
    Ну вот. Вы это затолкали в себя, наркоз, отходняк, а страх потерять остался. И теперь вот голову понимает в подходящей теме.
    Предположила по вашим словам, по вашим слезам когда вспоминаете, когда помните как врач волновался....

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Экс - это всегда стресс. Женщина не готова. В голове у нее другая картина родов. Экс - утрата картины родов. С этим нужно работать. Кто-то понимает, переживает сам. Кто-то гонит от себя мысли о том, что не смогла, и ты пы. Но это не значит, что мы не переживаем из-за утраты картины родов.

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Экс - это всегда стресс. Женщина не... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Экс - это всегда стресс. Женина не готова. В голове у нее другая картина родов. Экс - утрата картины родов. С этим нужно работать. Кто-то понимает, переживает сам. Кто-то гонит от себя мысли о том, что не смогла, и ты пы. Но это не значит, что мы не переживаем из-за утраты картины родов.
    +1 очень точная формулировка!
    как я рыдала, когда оказалось, что детка повернулась лицом и мне светит экс...я была не готова к такому повороту событий...процесс родов хоть и пугал меня, но все же представлялся совсем иначе.

Элита Аватар для Triply_ku

Девочки, помогите настроится на нужный лад. если есть , тоссылочки на книжки ер после кс, или интересные статтьи.
    на первой странице ссылки. Сирсы, Оден и тыпы. Ну и успешные рассказы. Еще где-то посередине кто-то из девочек продолжил сбор ссылок, т.к. Тагира не ведет больше топик. Но страницу не помню.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Активный участник Аватар для Donna

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    на первой странице ссылки. Сирсы, Оден и тыпы. Ну и успешные рассказы. Еще где-то посередине кто-то из девочек продолжил сбор ссылок, т.к. Тагира не ведет больше топик. Но страницу не помню.
    На 406-й странице много успешных рассказов.

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Экс - это всегда стресс. Женщина не... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Экс - это всегда стресс. Женщина не готова. В голове у нее другая картина родов. Экс - утрата картины родов. С этим нужно работать. Кто-то понимает, переживает сам. Кто-то гонит от себя мысли о том, что не смогла, и ты пы. Но это не значит, что мы не переживаем из-за утраты картины родов.
    Я предположу, что вы не прожили страх потерять ребенка. В той ситуации. Чего боялись?
    Ну вот. Вы это затолкали в себя, наркоз, отходняк, а страх потерять остался. И теперь вот голову понимает в подходящей теме.
    Предположила по вашим словам, по вашим слезам когда вспоминаете, когда помните как врач волновался....
    у меня были мысли,эхне получилось само, но по этому поводу вообще не загонялась. отходняка от наркоза и боле шва не помню вообще, я просто была счстлива, что с сыном все хорошо, а как он родился не важно.
    мне страшно, что может я что-то не так делаоа, и вот гипоксия - плохо работала или еще что.. не знаю, мне страшно, что из-за меня могло что-то не так пойти, хотя врач при встречи сказал,что гипоксия это не моя вина. значит врача?
    В ситуация моего экс, боялась, что не успеют прокесарить... очень

В ситуация моего экс, боялась, что не успеют прокесарить... очень
    Не успеют и что?
    Что в этом страшного?

Мега-элита Аватар для Акимишна

Не успеют и что?
    Что в этом страшного?
    В моем случае экс сделали вовремя. Хотя от этого мне до сих пор горько, что так получилось. Последствия гипоксии у нас были, а именно ПВЛ (кровоизлияния обоих желудочков) до 4 мес боялись ибо врач сказал что 50х50 либо все бесследно пройдет либо дцп...слава Богу все исчезло бесследно.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

У меня тоже не обошлось без последствий ЭКС. И страшно за действия и решения врачей (именно за своевременность принятия этих решений). Но,я искренне надеюсь, что выбранные в этот раз врач поведет себя ответственно, а мой организм справится как надо!!! За все это время мне стало казаться, что очень многое решает собственный настрой. Страшно, очень хорошо Вас понимаю! Но настраивайтесь на лучшее!!! (сама себя так стараюсь настроить !)

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девушки, подскажите пожалуйста. У меня 29 недель ( по месяцным). Каменеет живот (часто) даже в состоянии полного покоя (лёжа). А в последнии дни начало потягивать низ живота (как перед месячными). Девушки, на моём сроке такого ведь быть не должно? Была в консультации-врач даже смотреть не стала ни на кушетке, ни на кресле. Выписала гинепрал (я его и так пью) и магний. У кого то было что-то подобное?

Страница 524 из 1322 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »