|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Bituga
Нифига себе, за одну палату 28! Насколько я помню, у них там за все-про все и сейчас меньше 50-и.
- ЭТО ЗА ЛЮКС
Сообщение от Bituga
Спасибо, но полагаю, что меня родные на Вавиловых уже не пустят ) У меня не очень сложилось с Радугой и особенно с р/д.
- У МЕНЯ МУЖ ТОЖЕ ПРОТИВ БЫЛ
Сообщение от Strekoza-v
Девочки подскажите плиз а примулу сколько милиграмм берете?
в основном 500 мг она продается.
Сообщение от Strekoza-v
да, тут тоже не сказано про вставлять - но я точно это видела где-то ))
Что-то посередине между 1й и 2й схемой думаю сделаю - 2000 мг с 38 + на ночь внутрь, с 39 - 2500 ( 5 штук по 500) + на ночь и с 40й по 6 табл=3000 мг + на ночь.
Очень интересно поможет ли... 1й раз ужасно больно было и плохо шло раскрытие (гипоксия была правда у детя), хотя малину пила с 36 недель исправно ( на 41й роды), плюс еще эрозию обширную залечила лазером 2 года назад... (тоже кстати было дико больно даже с заморозкой местной - видимо чувствительность повышенная.... )
-
Ветеран
Сообщение от sheralenka
Девочки, здравствуйте!
не подскажете у кого-нибудь были ЕР с двойней после ЭКС? или кто может слышал чего? где дают самой рожать с двойней с рубцом на матке, если показаний к КС нет?
на форумах пишут что с двойней больше трети и без рубца кесарят, а уж если рубец есть , то не дадут самой родить..а так хочется самой..
В Эстонии разрешают
-
Участник
Сообщение от Strekoza-v
Спасибо большое!
Ну ничего себе, а я уже с 25ой начала... Что ж теперь делать?
Тут, правда, тоже ничего не сказано про "засовывать".
У меня примула по 500мг.
-
Наш человек
а я нашла в америке 1000,1300 думаю какие брать, или по 500 лучше?)))
-
Небожитель
Сообщение от Майяшка
А до скольки считаются малолетние до 18?
Не знаю пока ничего. Хочу лично все спросить, но встреча с заведующей срывалась. Вот завтра буду опять звонить договариваться. Тогда и расскажу вам.
Сообщение от Bituga
Девочки вон аж из Америки заказывают, что уж там Мск
Про первую аптеку я даже не слышала, собственно, как и про вторую А в "Фиалку" не заходила, обошла близлежайшие, нигде не было. Стала в инете искать - тоже в Питере не нашла.
В америке есть смысл заказывать - там дешевле.
Я, скорее всего, похожу. Правда, 4 года назад ходила уже на "радужные", а там же очень обстоятельно все, до сих пор помню. На самом деле, сейчас я хочу походить исключительно ради компании - совсем нет беременных подружек Но и инфу, конечно, не помешает освежить. А еще лучше - с бассейном чтоб.
В Радуге подготовка не плохая. Но и не идеальная. Они готовят под себя. Могу критиковать только за отсутствие индивидуального подхода именно в подготовке и психологической готовности тоже они не много уделают внимания.
Бассейн в аренде есть практически у каждого центра.
Если ведущий курсов подходит к подготовке не формально, то это вообще большой плюс. Я имею ввиду, когда есть индивидуальная работа с каждой и проработка.
А платно не малолетним неужели не попасть будет? Я как понимаю, Вы "в теме")), может, подскажете, стоит туда соваться в нашем случае или лучше в уже сработанный коллектив? И если стоит, то к какому врачу? Я так поняла, что без пациентов они открылись 5го февраля, а пациентов начнут принимать в апреле. Кстати, в новостях писали про специализацию на недоношенных.
Не знаю, но думаю, как везде будет и платно и по показаниям.
Да, в планах раьботать с апреля, но это не точно. Вы же понимаете. Сейчас идет налажвиание оборудования. Это трудоемкий процесс.
А команда - вершки прекрасные. Что там со средним не знаю. Тем более не знаю, кто из врачей и откуда туда пришел. Достоверно знаю только про двух. Одна из них заведующая.
-
Старожил
Сообщение от Bituga
Спасибо большое!
Ну ничего себе, а я уже с 25ой начала... Что ж теперь делать?
Тут, правда, тоже ничего не сказано про "засовывать".
У меня примула по 500мг.
про "засовывать" я кажется у Майяшки вычитала ))
-
Активный участник
Нашла у нас в аптеке американское масло 100 капсул по 500 мг за 535 рублей ! Без добавок, фирма Nature`s Way Products, в аптеке значится как "Масло Примулы вечерней капс. 500мг N100" - погуглить картинку можно ( в москве вообще много где продается), у нас нашла через сайт поисковый webapteka.ru, еще есть тел справочный по аптекам всего города 635-55-66
-
Мега-элита
Сообщение от sheralenka
Девочки, здравствуйте!
не подскажете у кого-нибудь были ЕР с двойней после ЭКС? или кто может слышал чего? где дают самой рожать с двойней с рубцом на матке, если показаний к КС нет?
на форумах пишут что с двойней больше трети и без рубца кесарят, а уж если рубец есть , то не дадут самой родить..а так хочется самой..
Мне где-то поподалась ссылка на какие-то указание по поводу родов с рубцом(для роддомов), по моему даже в этой теме, там было написано что двойня +рубец повторное кс. Мне кажется вам нужно поговорить с Филипповой из 9ки(у меня подруга родила с ней двойню, правда без рубца, и у нее самой тоже двойне есть, может по человечески поймет)и с Филатовой из 16рд, может еще кто кого подскажет.
Сообщение от Strekoza-v
а я нашла в америке 1000,1300 думаю какие брать, или по 500 лучше?)))
Я сейчас себе заказала 1000мг, как то 1300 уж очень много.
Сообщение от Мэри_
Нашла у нас в аптеке американское масло 100 капсул по 500 мг за 535 рублей ! Без добавок, фирма Nature`s Way Products, в аптеке значится как "Масло Примулы вечерней капс. 500мг N100" - погуглить картинку можно ( в москве вообще много где продается), у нас нашла через сайт поисковый webapteka.ru, еще есть тел справочный по аптекам всего города 635-55-66
Ну это уже хорошая цена, а то солгорд вообще дорогущий.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Мэри_
- да, тут тоже не сказано про вставлять - но я точно это видела где-то ))
Что-то посередине между 1й и 2й схемой думаю сделаю - 2000 мг с 38 + на ночь внутрь, с 39 - 2500 ( 5 штук по 500) + на ночь и с 40й по 6 табл=3000 мг + на ночь.
Очень интересно поможет ли... 1й раз ужасно больно было и плохо шло раскрытие (гипоксия была правда у детя), хотя малину пила с 36 недель исправно ( на 41й роды), плюс еще эрозию обширную залечила лазером 2 года назад... (тоже кстати было дико больно даже с заморозкой местной - видимо чувствительность повышенная.... )
Про вставлять , это моя акушерка всем прописывает после 37-38 недели и кто без рубца тоже, я начала самостоятельно раньше, т.к. у меня первый родился в 37 недель, боялась не успею подготовится, родится раньше чем начну, кстати одно лекарство не успела попить, мне моя А. сказала за неделю до срока начать, а я как раз родила за неделю, в этот раз попрошу пораньше мне назначить.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Девочки, помогите настроится на нужный лад. если есть , тоссылочки на книжки ер после кс, или интересные статтьи.
Сейчас ждем второго малыша, пока вач настраивает меня на ер, конечно окончательный результат после 38 нед., но мне стало очень страшно.
когда первого рожали было экс, - причина гипоксия, пока везли в операционую и ждали когда освободиться, мне было очень страшно(пишу и плачу) , врач постоянно слушал сердечко, видно был, что очень переживает, да и потом сказал, что было ему пришлось поволноваться.
и мне страшно, что я не справлюсь не получиться родить.... прямо барьер, но про кс почитала, тоже много всяких травм, и таже гипоксия возможна.
мне была дана установка настраиваться на роды, а мне никак.... конечно хочу родть сама, но прямо паника вселенского масштаба(