|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mila_Sav
Спасибки за рецепт! Красивенькие, попробую! А ставить режим основной тесто на 2 часа который?
Да,я ставила на основной!
-
Хранитель
А я купила сушенные томаты в Апельсине.. и всюду их бросаю.. такой хлебушек рыженький получается.. Прикольно.
А ещё вопрос можно - если везде вместо сахара ложить мед - и в тесто и в хлеб - можно? А то у меня его много.. засахаривается.. жалко....
-
Небожитель
Мед можно! Я заменяла так сахар, только предварительно мёд распустила в микроволновке. Мне показалось, что хлеб дольше не черствеет с медом.
-
Хранитель
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Мед можно! Я заменяла так сахар, только предварительно мёд распустила в микроволновке. Мне показалось, что хлеб дольше не черствеет с медом.
ой.. а я так бросаю.. а если тесто для пельменей? нормально будет?
-
Небожитель
Ну может и так можно, но я где-то это прочитала и теперь делаю так.
А в тесто для пельменей сахар же не нужен!
-
Хранитель
Ну может и так можно, но я где-то это прочитала и теперь делаю так.
А в тесто для пельменей сахар же не нужен!
а ... ну тогда ладно... спасибо..
-
Небожитель
Сообщение от Светуся-Лапуся
а ... ну тогда ладно... спасибо..
Пожалуйста
Вы только соль не забудьте))) а то я забыла однажды...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Наш человек
Эх, девочки... испекла я сегодня первые мои беляши... Тесто по рецепту из книжки - ну очень вкусное и пышное! Но так как раньше я их не делала и руководствовалась принципом "чем больше тем вкуснее", то получились они у меня огромные, до мяса дооолго добираешься, а когда доберешься... там мясо с кровью... короче надо было мяско-то расплющить немножко... в общем, надеюсь следующий раз будет более удачным...
-
Наш человек
в книжках так и пишут,что с медом дольше не черствеет.
а я тоже мед в микроволновке растопила,но передержалав тесте получились из него карамельные куски,пришлось выковыривать,побоялась,что форму поцарапают
-
Мне подарили хлебопечку , почитала топы и испугалась - что вообще с ней делать и где всё покупать ? И впрямь страшный зверь ...