Страница 524 из 840 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Если район продолжат застраивать такими же темпами, то через несколько лет будет по 50.

Хотя в моем первом классе было 44 человека....
    Ну или как вариант, отделят младшую школу от старшей, построив новое здание для старшей или объединив с малонаполняемой...через несколько кварталов).
    В вашей школе тоже ведь по 38 чел в классе? Или больше?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    А почему?
    Если отдыхать ехать, то это плюс - цены везде более гуманные
    А если оставаться, то минусов хватает - в театрах не идёт ничего детского, в лагерь не поехать, у не школьных друзей учеба в это время
    Потому что они разумно и сбалансированно распределены в учебном времени.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    послушайте. но это ведь, как посмотреть на это. 366 школа совершенно точно не для всех. а сколько детей оказались в этой школе по приписке или не тянут. это нормально, что кому-то дают понять, что эта школа не для него. не все сами готовы принять решение сами. кому-то комфортно с 3 на 2 учиться, зато школа приличная. школу тоже можно понять.
    Это большой миф, что в лицее прописочники многие не тянут. Ну один может и не тянет, а остальные реально тянут. С льготниками, уж если на то пошло, больше проблем)))) и их намного больше, чем прописок реальных.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для Allo!

Ну в общем, без разницы - льготники, прописочники...)))
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Allo! , на сообщение « Ну в общем, без разницы - льготники,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

После 4 класса, родителям надо реально оценить силы ребенка. И перевести в более приемлемую школу. Честно, оч хотела , чтобы мой ребенок там учился, в 366. Для меня математика и физика-это[emoji7][emoji7][emoji7]. Но вовремя мозг встал на место. Дочь другая . Не ее это. Хотя математику понимает и реально оч хорошо у нее идет-гены никуда не деть....Но не ее. Но зато 100 % попадание с учителем в нашей школе.

6. ответ для Allo! , на сообщение « Ну в общем, без разницы - льготники,... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Просто реальных приписочников очень мало. Некоторые приписочники, понимая, что не тянут, пошли без проблем в 507 на Фрунзе, до нее рукой подать, у меня соседи такие. Туда без проблем попасть.
    Основная масса занявших места - льготники.
    Разница в том, что льготники были почти всегда, а прописочники нет. Но ругают больше прописку.
    (Прикушу язык, у самой льготница на следующей год).
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Космонавт Аватар для SD.

Мудрая мысль была вообще отделить началку от средней школы. Чтобы в лицеи и гимназии только по экзаменам и без льгтт. Но кому вообще до людей из власть придержащих дело есть? Вот и грыземся между собой- льготники поналезли, тупые приписочники заняли все места, моей гениальной детке, которая сдала бы все экзамены, не досталось.

А были бы экзамены, было бы видно, кто тянет, кто нет.

8. ответ для SD. , на сообщение « Мудрая мысль была вообще отделить... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Мудрая мысль была вообще отделить началку от средней школы. Чтобы в лицеи и гимназии только по экзаменам и без льгтт. Но кому вообще до людей из власть придержащих дело есть? Вот и грыземся между собой- льготники поналезли, тупые приписочники заняли все места, моей гениальной детке, которая сдала бы все экзамены, не досталось.

согласна на 100%

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

9. ответ для SD. , на сообщение « Мудрая мысль была вообще отделить... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение

А шгн разве не по такому принципу?

10. ответ для verasvop , на сообщение « А шгн разве не по такому принципу? »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от verasvop Посмотреть сообщение
    А шгн разве не по такому принципу?
    шгн -да. Но ведь полно лицеев и гимназий, куда хотят все (366, 526, в др районах), а места заняты с первого класса приписочниками и льготниками.

И получается, что если у ребенка папа полицейский, старший брат в лицее или он приписан, он учится в 366 лицее с первого класса и за ним то место в 5 гарантировано.. А у кого-то физмат в приоретете, но он не попадет в 5 класс, потому что все занято.
    Это по моему довольно очевидные вещи.
    Может он туда попадет в старших классах, когда бестолочи сами уйдут, но он мог учиться там и раньше, если бы не зачисляли в лицей с первого класса, а только по результатам экзаменов с пятого.
    Мне кажется, что это так очевидно несправедливо, что даже странно обсуждать.

Страница 524 из 840 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »