|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
На Софийской/Б.Куна ещё есть, во дворе. У меня там в соседнем доме свекровь живет, мимо проезжаем иногда, но никогда не заходила туда.
Я знаю его и была один раз . Но мне далекооо. Пешком только в хорошую погоду , а транспортом еще и пересесть придется. Неудобно расположен по отношению к моему м/ж )).
Там и дикси есть и магнит недалеко.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
я в нем сто лет не была, подумала, а вдруг стал приличней
Надо зайти что ли, я там пару лет назад была. Меня после него в эту сеть не тянет
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я знаю его и была один раз . Но мне далекооо. Пешком только в хорошую погоду , а транспортом еще и пересесть придется. Неудобно расположен по отношению к моему м/ж )).
Дикси да, в новом доме, там как раз во двор въезжаем. А Магнит и не знаю.
Свекровь у меня фанат Ашана и Окея, все туда ездит, по местным мне кажется и не ходит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Клера
подвисла при "переводе"
Сообщение от ~Elena~
Надо зайти что ли, я там пару лет назад была. Меня после него в эту сеть не тянет
на Гагарина вполне нормальный, а в других я и не была
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Дикси да, в новом доме, там как раз во двор въезжаем. А Магнит и не знаю.
Свекровь у меня фанат Ашана и Окея, все туда ездит, по местным мне кажется и не ходит.
А там и вход почти рядом у них
Сообщение от rougin
подвисла при "переводе"
на Гагарина вполне нормальный, а в других я и не была
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я в школу полотенца такие покупаю, выматываются изнутри рулона. Рулон огромный. Покупала за 92 рубля в Европамаркете.
не,нам такой не нужен...
-
Небожитель
Сообщение от Клера
В Верном вот такое молоко по 39
Как оно, кто знает?
Для попить не самый удачный вариант. Имхо, порошок...
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Для попить не самый удачный вариант. Имхо, порошок...
Для каши
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Девы, спрошу тут - покупала в сети какой-то карпаччо из грудки куриной, а где, убей не помню... Вчера в окее облащила, не нашла.. Мб кто подскажет)
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Девы, спрошу тут - покупала в сети какой-то карпаччо из грудки куриной, а где, убей не помню... Вчера в окее облащила, не нашла.. Мб кто подскажет)
в сезоне
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!