|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Свет, несколько дней назад оно 29,90 стоило. Я купила несколько пачек. Ну не кислое, не хлопьями). В остальном в молоке не разбираюсь)
Наташ, там же ? Ну я и профукала.[emoji19]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
да, недели полторы-две назад.
я тоже профукала - забыла
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
да, недели полторы-две назад.
я тоже профукала - забыла
У нас на Славе закрыли верный, поэтому я и не слежу за акциями там. Ближайший на Димитрова/Будапештской.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
У нас на Славе закрыли верный, поэтому я и не слежу за акциями там. Ближайший на Димитрова/Будапештской.
он мерзкий.
я если и заезжаю, на Гагарина по пути.
Но "поймать" акционное в Верном тот ещё квест. Я просто на удачу: повезет хорошо, нет- ну и фиг с ним
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Да, я в топе про него писала. Я сама взяла всего несколько штук, хотя у нас оно больше недели стояло безо всякого ажиотажа. Решила, что там сухой порошок один))), а тогда чем оно отличается от молока в пакетах по 19 из Народного)))
-
Космонавт
Сообщение от rougin
он мерзкий.
Но "поймать" акционное в Верном тот ещё квест. Я просто на удачу: повезет хорошо, нет- ну и фиг с ним
Тот, на Славе был ничего или мне везло . Намеченное всегда покупала . А этот Д/Б вот именно, мне туда ехать , да может и не быть нужного .
Мне верный нравился на даче, там в Новой Ладоге большой супермаркет. Выбор огого. И всегда все в наличии .
Сообщение от N@tty
Да, я в топе про него писала. Я сама взяла всего несколько штук, хотя у нас оно больше недели стояло безо всякого ажиотажа. Решила, что там сухой порошок один))), а тогда чем оно отличается от молока в пакетах по 19 из Народного)))
Пропустила видимо , наверное молоко дома было и не обратила внимание (((
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
а я ищу самую-самую дешёвую туалетную бумагу,без втулки которая,по одному рулону продаётся.
мне для хоз.нужд.
где дешевле?
Я в школу полотенца такие покупаю, выматываются изнутри рулона. Рулон огромный. Покупала за 92 рубля в Европамаркете.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
он мерзкий.
Он даже не мерзкий, а натуральная помойка на мой взгляд. Это единственный Верный, где я была и больше не тянет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
На Софийской/Б.Куна ещё есть, во дворе. У меня там в соседнем доме свекровь живет, мимо проезжаем иногда, но никогда не заходила туда.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Он даже не мерзкий, а натуральная помойка на мой взгляд. Это единственный Верный, где я была и больше не тянет.
я в нем сто лет не была, подумала, а вдруг стал приличней