|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
молоко как молоко, когда-то брала.
но я только в кофе-каши, не дЭгустирую
-
Мега-элита
если у кого народный рядом, то молоко большая перемена, которое в 7ш все по акции берут, там по 37 - обычная цена и срок получше (до июля)
Ошибки делает тапок
-
с Марса
разыскиваю такую туалетную бумагу
может где-то видели?
уже просто не знаю какую можно купить в наших магазинах чтоб цена\качество были адекватными...
а эта продается у нас в деревенском магазинчике и по толщине соответствует многим известным двухслойным
Туалетная бумага "Семья". Рулон весом 200гр . Однослойная Туалетная бумага по доступной цене. Предлагаем эту бумагу потребителям, у которых большой расход туалетной бумаги, т.к. размеры этого рулона почти в 2 раза больше, чем стандартный рулон, к которому все привыкли. Приобретая туалетную бумагу "Семья" Вы реально экономите свои средства. Самая низкая стоимость метра бумаги именно в этой упаковке. Чем больше покупаем. тем больше экономим. Кроме того туалетная бумага "Семья" подходит для организаций, имеющих туалетные комнаты, недоступные гостям и посторонним, что также обеспечит существенную экономию. Выбор за Вами.
Характеристики рулона : количество слоев - 1.
внешний диаметр рулона - 12 см.
диаметр втулки - 4,5 см.
метраж бумаги в рулоне - ок. 80 м
-
Космонавт
а я ищу самую-самую дешёвую туалетную бумагу,без втулки которая,по одному рулону продаётся.
мне для хоз.нужд.
где дешевле?
-
Сообщение от mariyagen
а я ищу самую-самую дешёвую туалетную бумагу,без втулки которая,по одному рулону продаётся.
мне для хоз.нужд.
где дешевле?
фикс прайс https://fix-price.ru/catalog/kosmeti...giena/3130078/
и в Магните подобная есть, без втулки.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
мне для хоз.нужд.
где дешевле?
саую дешевую видела в Карусели по 4 ч копейками, наверное 4,99, посмотрила, однослойная, такая серая бумага длина-30 метров.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от missisIpi
и в Ленте была раньше поштучно без втулки, но давно не смотрела.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
молоко как молоко, когда-то брала.
но я только в кофе-каши, не дЭгустирую
Спасибки
Сообщение от mariyagen
мне для хоз.нужд.
где дешевле?
Мне кажется без втулки я в 7ш видела, но не присматривалась эта же или нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
В Верном вот такое молоко по 39
Как оно, кто знает?
Свет, несколько дней назад оно 29,90 стоило. Я купила несколько пачек. Ну не кислое, не хлопьями). В остальном в молоке не разбираюсь)