|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
Смотрела их. Но эммальюнги внешне не мое совсем.
Гляньте ещё квинни Зап, вдруг ширина подойдёт, не помню сколько у них. Ещё сайбекс балиос (есть с гамаком). Не знаю правда как у них с амортой если честно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Квини запп или флекс. Но по тротуарной плитке будет постукивать, имейте ввиду.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Пышка18
Буга Кам, Стокке Эксплори - шикарные гамаки. Но вроде они тоже 2 в 1. Джулз Хаб. Аппабейби Круз, Сайбекс Балиос М (у двух последних нет амортизации, правда).
Виста, емнип, широкая.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Гляньте ещё квинни Зап, вдруг ширина подойдёт, не помню сколько у них. Ещё сайбекс балиос (есть с гамаком). Не знаю правда как у них с амортой если честно.
У сайбекса плохо с аммортой. Квинни запп катала, по нашей брусчатке зубодробилка. Наверно, посмотрю все же Викинг, он не сильно узкий? У вас сын в Викинге нормально ездит? Моя просто орет в коляске, на руках ношу, толкая впереди коляску. Думаю, может ей неудобно там... Спина уже болит, готова купить любую, в которой ей удобно будет.
-
Космонавт
Сообщение от Пышка18
У сайбекса плохо с аммортой. Квинни запп катала, по нашей брусчатке зубодробилка. Наверно, посмотрю все же Викинг, он не сильно узкий? У вас сын в Викинге нормально ездит? Моя просто орет в коляске, на руках ношу, толкая впереди коляску. Думаю, может ей неудобно там... Спина уже болит, готова купить любую, в которой ей удобно будет.
Вам бы поехать в магазин и примерить коляски, раз такой привереда малыш.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Вам бы поехать в магазин и примерить коляски, раз такой привереда малыш.
Или приехать погулять с кем-то, у кого нужная вам модель. У меня Супервикинг, могу дать попробовать на прогулке.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Сообщение от мама Дашутки
Буга Кам, Стокке Эксплори - шикарные гамаки. Но вроде они тоже 2 в 1. Джулз Хаб. Аппабейби Круз, Сайбекс Балиос М (у двух последних нет амортизации, правда).
Виста, емнип, широкая.
Джулз хаб гамак? Смотрела его, но что-то с капом там, в отзывах читала. Я и хочу в магазин съездить с ней, но надо хотя бы несколько моделей отобрать на примерку))
-
До сентября еще терпимо было, укачаю и спать. А теперь у старшей школа/занятия. И во время бодрствования нужно гулять.
-
Космонавт
Сообщение от Пышка18
Джулс хаб гамак? Смотрела его, но что-то с капом там, в отзывах читала. Я и хочу в магазин съездить с ней, но надо хотя бы несколько моделей отобрать на примерку))
Я почему-то думала, что гамак. Если нет, то прошу прощения.
-
Сообщение от webzest
Или приехать погулять с кем-то, у кого нужная вам модель. У меня Супервикинг, могу дать попробовать на прогулке.
Спасибо большое, но мы в Москве