Страница 5232 из 5687 « Первая 42324732513251825222522852295230523152325233523452355236524252825332 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Quanta , на сообщение « А Bj City Versa GT сейчас продают уже... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    А Bj City Versa GT сейчас продают уже совсем дремучие? Они ж вроде давно не производятся?
    Вроде 2014-2015 последние года, если и найдёте новую, то на ебее или амазоне только... И то сомневаюсь, что ещё есть. Верса была моей самой большой любовью😍
    Вика, ко мне на "ты"

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « О, отлично! А Хаб узкий? [emoji636]... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    О, отлично! А Хаб узкий?

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Ещё вот тут девушка отзыв развернутый писала про инглезину, там тоже узкое шасси.
    Я, как обладатель супер узкого лифта, на случай третьего ребенка держу в голову в хаб. Ничего более интересного мне в голову не приходит. Есть варианты, но хаб для меня самый интересный.

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « О, отлично! А Хаб узкий? [emoji636]... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    О, отлично! А Хаб узкий?

София ещё со скрипом но влезает.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ещё вот тут девушка отзыв развернутый писала про инглезину, там тоже узкое шасси.
    Я, как обладатель супер узкого лифта, на случай третьего ребенка держу в голову в хаб. Ничего более интересного мне в голову не приходит. Есть варианты, но хаб для меня самый интересный.
    Согласна! Хаб самый красивый [emoji7]

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    эгг квайл тоже неширокий, 54см

Sent from my m1 note using Tapatalk

6. ответ для Сью-сью , на сообщение « Три недели уже катаем yoyo в... »

Цитата Сообщение от Сью-сью Посмотреть сообщение
    Три недели уже катаем yoyo в Черногории. Мне очень нравится, правда. Раскладывается действительно одной рукой легким встряхиванием. Сложить все же две руки нужно (врут гады). Дочка отлично в ней спит на пляжах и в ресторанах. Отлично едет по брусчатке. Т е трясёт, но не сильно. Вполне терпимо. А ещё она очень красивая, качественный текстиль. Гулять с ней мне в удовольствие. Конечно, она не для питерской зимы. Нас дома ждёт наш stokke trailz, который мы нежно полюбили. Но, для путешествий или в тк метнуться с малышом - просто супер. Не покупайте зонтик! Какой-то несуразный, неустойчивый, выброшенные деньги. А вот козырёк leokid очень пригодился. Ещё идеально подошла сумка bugaboo. Функциональная, вместительная. Небольшая, но все, что на день может понадобиться вмещается и на колясочку хорошо вешается и подходит.
    складывается она одной рукой. отвернуть ручку вниз нужны две руки, но это можно сделать не вынимая ребенка из коляски. полезная кстати функция, например в кафе или вагоне поезда, где мало места.
    и питерской зимой ее возить можно (конечно, если есть причины для этого)

Sent from my m1 note using Tapatalk

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, я за советом) Дочь еще толком не сидит, а полулежа в смайле сползает и заваливается на бок. Нужна прогулка с сидением гамак, чтоб и спать удобно было и по сторонам глазеть полулежа. Смайл на зиму оставлю, надеюсь, что дочь сядет и проблемма уйдет, очень уж он мне нравится. Поэтому колеса не обязательно зимние, но нужна очень хорошая амортизация, так как кругом все в плитке и брусчатке, аморта даже летом актуальна. Реверс, ширина шасси желательно не больше 60 см, чтоб в маленький лифт влезала. Смайл 57 см, есть по бокам еще немного места.
    Нравится джулз дэй 3, но она только 2 в 1

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом) Дочь еще толком не сидит, а полулежа в смайле сползает и заваливается на бок. Нужна прогулка с сидением гамак, чтоб и спать удобно было и по сторонам глазеть полулежа. Смайл на зиму оставлю, надеюсь, что дочь сядет и проблемма уйдет, очень уж он мне нравится. Поэтому колеса не обязательно зимние, но нужна очень хорошая амортизация, так как кругом все в плитке и брусчатке, аморта даже летом актуальна. Реверс, ширина шасси желательно не больше 60 см, чтоб в маленький лифт влезала. Смайл 57 см, есть по бокам еще немного места.
    Нравится джулз дэй 3, но она только 2 в 1
    Викинг вам нужен, как раз с гамаком и не широкий или супервикинг.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Викинг вам нужен, как раз с гамаком и не широкий или супервикинг.
    Смотрела их. Но эммальюнги внешне не мое совсем.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Здравствуйте. Девочки, присматриваюсь к yoya plus 3. Обнаружила на озоне yoya plus 3 exclusive и yoya plus 3 2019. Стоят по 13990 против 6-7 за обычную yoya plus 3. Никакой информации по различиям в сети не нашла. Что это за продвинутые коляски на озоне?

Страница 5232 из 5687 « Первая 42324732513251825222522852295230523152325233523452355236524252825332 Последняя »