|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Quanta
А Bj City Versa GT сейчас продают уже совсем дремучие? Они ж вроде давно не производятся?
Вроде 2014-2015 последние года, если и найдёте новую, то на ебее или амазоне только... И то сомневаюсь, что ещё есть. Верса была моей самой большой любовью😍
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
О, отлично! А Хаб узкий?
[emoji636] English teacher [emoji636]
Ещё вот тут девушка отзыв развернутый писала про инглезину, там тоже узкое шасси.
Я, как обладатель супер узкого лифта, на случай третьего ребенка держу в голову в хаб. Ничего более интересного мне в голову не приходит. Есть варианты, но хаб для меня самый интересный.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
О, отлично! А Хаб узкий?
София ещё со скрипом но влезает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Ещё вот тут девушка отзыв развернутый писала про инглезину, там тоже узкое шасси.
Я, как обладатель супер узкого лифта, на случай третьего ребенка держу в голову в хаб. Ничего более интересного мне в голову не приходит. Есть варианты, но хаб для меня самый интересный.
Согласна! Хаб самый красивый [emoji7]
-
Сообщение от мать Михалыча
эгг квайл тоже неширокий, 54см
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от Сью-сью
Три недели уже катаем yoyo в Черногории. Мне очень нравится, правда. Раскладывается действительно одной рукой легким встряхиванием. Сложить все же две руки нужно (врут гады). Дочка отлично в ней спит на пляжах и в ресторанах. Отлично едет по брусчатке. Т е трясёт, но не сильно. Вполне терпимо. А ещё она очень красивая, качественный текстиль. Гулять с ней мне в удовольствие. Конечно, она не для питерской зимы. Нас дома ждёт наш stokke trailz, который мы нежно полюбили. Но, для путешествий или в тк метнуться с малышом - просто супер. Не покупайте зонтик! Какой-то несуразный, неустойчивый, выброшенные деньги. А вот козырёк leokid очень пригодился. Ещё идеально подошла сумка bugaboo. Функциональная, вместительная. Небольшая, но все, что на день может понадобиться вмещается и на колясочку хорошо вешается и подходит.
складывается она одной рукой. отвернуть ручку вниз нужны две руки, но это можно сделать не вынимая ребенка из коляски. полезная кстати функция, например в кафе или вагоне поезда, где мало места.
и питерской зимой ее возить можно (конечно, если есть причины для этого)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Девочки, я за советом) Дочь еще толком не сидит, а полулежа в смайле сползает и заваливается на бок. Нужна прогулка с сидением гамак, чтоб и спать удобно было и по сторонам глазеть полулежа. Смайл на зиму оставлю, надеюсь, что дочь сядет и проблемма уйдет, очень уж он мне нравится. Поэтому колеса не обязательно зимние, но нужна очень хорошая амортизация, так как кругом все в плитке и брусчатке, аморта даже летом актуальна. Реверс, ширина шасси желательно не больше 60 см, чтоб в маленький лифт влезала. Смайл 57 см, есть по бокам еще немного места.
Нравится джулз дэй 3, но она только 2 в 1
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
Девочки, я за советом) Дочь еще толком не сидит, а полулежа в смайле сползает и заваливается на бок. Нужна прогулка с сидением гамак, чтоб и спать удобно было и по сторонам глазеть полулежа. Смайл на зиму оставлю, надеюсь, что дочь сядет и проблемма уйдет, очень уж он мне нравится. Поэтому колеса не обязательно зимние, но нужна очень хорошая амортизация, так как кругом все в плитке и брусчатке, аморта даже летом актуальна. Реверс, ширина шасси желательно не больше 60 см, чтоб в маленький лифт влезала. Смайл 57 см, есть по бокам еще немного места.
Нравится джулз дэй 3, но она только 2 в 1
Викинг вам нужен, как раз с гамаком и не широкий или супервикинг.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Викинг вам нужен, как раз с гамаком и не широкий или супервикинг.
Смотрела их. Но эммальюнги внешне не мое совсем.
-
Старожил
Здравствуйте. Девочки, присматриваюсь к yoya plus 3. Обнаружила на озоне yoya plus 3 exclusive и yoya plus 3 2019. Стоят по 13990 против 6-7 за обычную yoya plus 3. Никакой информации по различиям в сети не нашла. Что это за продвинутые коляски на озоне?