|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
А у меня как раз первый смув был, на надувных колесах, ход был очень мягкий и проходимость высокая. У премиума колеса уже не надувные, но фиксируется переднее колесо. Я бы оставила его, если уж совсем не поедет, то взяла бы санки-коляску. Но у нас не каждая зима такая снежная.
Я его и так оставляю. Про зиму думаю просто, надеюсь снега будет в разумных пределах.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Боб и снап до сих пор актуальны и в лидерах. У вас хороший был выбор.
Из американок я бы посоветовала uppababy vista. Интересная американка Baby jogger Premier.
Выше кто-то написал, что снап дёшево в озоне, можно люльку к нему докупить. Тоже хорошо будет. Сайбекс балиос.
Это если у родителей нет жёсткого требования к мягчайшей амортизации, как у классики на надувных колесах с пружинными амортизаторами.
У меня не было, у многих в топе дети хорошо спят и гуляют в таких колясках. Для городских дорог такой амортизации более, чем достаточно. А вот если у них в районе плохо чистят дороги или они будут загородом катать коляску, то стоит посмотреть вариант на надувных колесах или с очень хорошей амортизацией.
Арина, Виста и Премьер не пойдут (((( Там лифт в корабле ((((( Я даже и не знаю, что посоветовать после того, как Космо и Фан сняли с производства. Только Бук51 в голову лезет [emoji85][emoji85][emoji85] Что еще узкое есть у нас? Снап с люлькой. Что еще?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от мама Дашутки
Арина, Виста и Премьер не пойдут (((( Там лифт в корабле ((((( Я даже и не знаю, что посоветовать после того, как Космо и Фан сняли с производства. Только Бук51 в голову лезет [emoji85][emoji85][emoji85] Что еще узкое есть у нас? Снап с люлькой. Что еще?
Emmaljunga viking еще на узком шасси
-
Космонавт
Сообщение от Краказябер
Emmaljunga viking еще на узком шасси
О, отлично! А Хаб узкий?
-
Сообщение от мама Дашутки
О, отлично! А Хаб узкий?
Да
-
Три недели уже катаем yoyo в Черногории. Мне очень нравится, правда. Раскладывается действительно одной рукой легким встряхиванием. Сложить все же две руки нужно (врут гады). Дочка отлично в ней спит на пляжах и в ресторанах. Отлично едет по брусчатке. Т е трясёт, но не сильно. Вполне терпимо. А ещё она очень красивая, качественный текстиль. Гулять с ней мне в удовольствие. Конечно, она не для питерской зимы. Нас дома ждёт наш stokke trailz, который мы нежно полюбили. Но, для путешествий или в тк метнуться с малышом - просто супер. Не покупайте зонтик! Какой-то несуразный, неустойчивый, выброшенные деньги. А вот козырёк leokid очень пригодился. Ещё идеально подошла сумка bugaboo. Функциональная, вместительная. Небольшая, но все, что на день может понадобиться вмещается и на колясочку хорошо вешается и подходит.
-
Ещё забыла сказать, что как только где-то ступеньки, мой 11-ти летний сын её складывает и вешает себе на плечо. И говорит, что она явно легче его школьного портфеля ) Ну и смотрится она в сложенном виде отлично. А при перелёте нам разрешили её не сдать у трапа (все остальные сдали свои коляски) и она поместилась на полочку для ручной клади)
-
Элита
А Bj City Versa GT сейчас продают уже совсем дремучие? Они ж вроде давно не производятся?
-
Ветеран
Сообщение от Афросинья
Изи моя любимица. Ее оставлю для магазинов и машины)
Спать там можно, и ребенок вполне себе и спит. Но мне кажется, что не очень удобно из за отсутствия подножки. Спинки для полу лежачего вполне достаточно, была бы подножка. У меня обычно ребенок хорошо спит везде, но в этой коляске не больше часа.
Фото сильно позже. Пока нет времени
Спасибо! Вот подножки то меня и смущает, т.к. мой ребь до сих пор спит днем только в коляске, укачивается либо в машине(перекладываю), либо в самой коляске, если иду на дальние расстояния и время сна.
Если получится сделать фото, я буду благодарна)
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
У меня Макларен квест старенький. Насколько я понимаю сейчас с такими же функциями триумф. Но спинка не горизонталь. По высоте спинки и остальному идеально.
Спасибо за вариант, но трости не мое(
Вика, ко мне на "ты"