|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
у меня в 20 лет уже ребенок был и квартира первая.щечки - это хорошо. но деньги лучше. не хочу снова быть молодой и бедной.
ну поздравляю
в 20 лет я не о квартирах думала, и уж тем более не о детях
жизнь кипела, училась, развлекалась, работала
мяу было некогда сказать
хочу быть снова молодой
а бедная - я и до сих пор бедная, мало чего изменилось)
наверное потому, что глупая
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
в светлое будущее!
Как моя клиентка сказала одной из барбей: купи горные лыжи, обмундирование (или в прокат) и вперед на горы учиться. Там этих мужиков полно.
Никуда никто не пошел, потому что надо примерно 30-50 тыщ на обмундирование и "че я как дура туда на автобусе поеду???"
я такую на горе видела! косюм - красииивый)))) лыжи красииивыеее))) сама красииивая))))) вообще бедняга на лыжах не стояла, с тренером занималась))) на детской горке)))
может она правда " нашла уже" и ее ричард сказал - не научишься на лыжах стоять не поедешь в куршавель))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
я такую на горе видела! косюм - красииивый)))) лыжи красииивыеее))) сама красииивая))))) вообще бедняга на лыжах не стояла, с тренером занималась))) на детской горке)))
может она правда " нашла уже" и ее ричард сказал - не научишься на лыжах стоять не поедешь в куршавель))))))
Ага ага
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Еще в гольф можно учиться играть. Это дешевле.
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
К сожалению это так.
Это женщины всегда всем и все должны..
Как сказала моя крестная ( мать двоих сыновей)
Мальчик а в будущем мужчина это плевок в форточку.
А какой смысл в этой фразе?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Да ну эти лыжи, сестра постоянно ломает себе что-нибудь!!!
Последний раз в нее француз влетел, в итоге-сломанная ключица, но все равно каждый январь в Италии с лыжами!!!!
-
Хранитель
угощайтесь,девочки и Малшык !
-
с орбиты
Спрашивали: кем работать в другой стране!!!
Смотрю группу Будапешта: там ищут водителей и гидрв русскоязычных!!!
Выучил пару баек, что-то досочинил, права есть и вперёд!!! Катай туристов, вози экскурсии!!!
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Рыпка? 😍
ага,судачки маленькие
соседка угостила
ща картоху сварю,майонез сделаю,помидор-перца нарежу,коров подою,а там и муж домой вернеццо к вкусному ужину )