|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Да, но! Наверное они пару себе находят как ты и написала пузатенькие к пузатеньким, а не на порше приехал и забрал из коммуналки эту курицу общипанную и давай ее любить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Сообщение от Малшык
мужчина никому ничего не должен
яростно минусую!))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
ладно
с 56
вы не в счет
вы можете хоть 62 быть
у вас внутренний мир богатый)
У Василисы он просто суперский!
Сообщение от gertruda
яростно плюсую))))
Я тоже!!!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Oгурцы
Да, но! Наверное они пару себе находят как ты и написала пузатенькие к пузатеньким, а не на порше приехал и забрал из коммуналки эту курицу общипанную и давай ее любить.
ты как-то к ней неравнодушна)
она, может, добрая)
"подогрели, обобрали" там и т.п.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
А если незавершённый гельштат??? Может эта курица его тайная первая любовь и он все миллионы ради неё зарабатывал!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Должен же он где-то помещаться!!!! Мир этот!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
К сожалению это так.
Это женщины всегда всем и все должны..
Как сказала моя крестная ( мать двоих сыновей)
Мальчик а в будущем мужчина это плевок в форточку.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
у меня есть пример)))))) тоже кстати на сз познакомились)))
приехал и забрал.)))))))))))))
но у нее такая жизнь тяжелая была, что когда мы сидим с сестрой и " завидуем" нам наши мужья говорят - " ты сначала поживи как она, "))))) петросяны блин)))
но она правда высокая и худая. ( и к встрече с прынцем и волосы полировала и ногти и шубу купила))))) пишу и ржу)))) как вспомню)))))
-
с Марса
Сообщение от Малшык
это да)
как и женщина
окромя детей
ну, ну если на детей все переводить, и мужчина им должен, но не всегда дает
у меня ни одного полного мужчины не было
не люблю я это дело)
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
ты как-то к ней неравнодушна)
она, может, добрая)
"подогрели, обобрали" там и т.п.
Блин самое печалько, что их там таких несколько. Годы идут, а они все наращивают и наращивают себе волосы, никак не поймут, что уже новое поколение подоспело молодое, свежее и надо другие пути искать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.