|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
История странная... Самокат оказался у охранника в коморке, замка на нем не оказалось в итоге. Сын утверждает, что пристегивал. Директор и учитель сказали, что по правилам школы нельзя ездить в школу на самокатах и велосипедах...
У нас можно, но внутри школы ставить нельзя. Пристёгивают к забору. Замка вообще нет?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
У нас бывало что вот прям 500% он "пристегивал" а потом "замок" дома лежит... тоже стоит рассмотреть вариант
-
Хранитель
Я вообще за то чтобы избавить себя от проблем и запретить как говорит школа ездить на самокате в школу
Выполнять правила и не создавать проблем себе родителям школе полиции
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У нас можно, но внутри школы ставить нельзя. Пристёгивают к забору. Замка вообще нет?
Да, замка нет вообще, ни дома, ни в школе, ни в рюкзаке....
Думаю, завтра его ждёт беседа с учителем, ну и вечером со мной, как вернётся с тренировки. Думаю, спихну этот запрет на школу - типа низя. Так всем будет спокойнее. Хотя мне лично удобно было что он со школы не 30 минут тащиться непонятно где, а за 10 минут доезжает. Я ему доверяю, дороги переходит аккуратно, пешком.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
История странная... Самокат оказался у охранника в коморке, замка на нем не оказалось в итоге. Сын утверждает, что пристегивал. Директор и учитель сказали, что по правилам школы нельзя ездить в школу на самокатах и велосипедах...
Оо хорошо что у охранника!а сын не знал что нельзя ездить на этом в школу!интересно вскрыли или плохо закрыл?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да, замка нет вообще, ни дома, ни в школе, ни в рюкзаке....
Думаю, завтра его ждёт беседа с учителем, ну и вечером со мной, как вернётся с тренировки. Думаю, спихну этот запрет на школу - типа низя. Так всем будет спокойнее. Хотя мне лично удобно было что он со школы не 30 минут тащиться непонятно где, а за 10 минут доезжает. Я ему доверяю, дороги переходит аккуратно, пешком.
Тут палка о 2х ко5цах спокойнее что доезжает за 10мин,а мне было бы волнительно что могут всякие отобрать у ребенка транспорт хоть старшеклассники,хоть просто гопота!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от LoveyKa
Да, противоаллергические они дорогие. Я из этой серии Авамисом пользовалась, но он такой же по цене.
Дезиринт пишут полный дженерик Назонекса, но с более расширенным списком побочек
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вечером до дома доберусь, почитаю. Не хочу побочек. И есть робкая надежда, что Авамис тоже дома есть.
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Ребенок старший влип в историю.. украли самокат из школы, был пристегнут на замок в коридоре между дверьми... Вот что делать в такой ситуации? Школа ответственности за это не несёт. Идти в полицию смысла нет, видимо(((( сейчас еду к директору все же.
А ведь я предупреждала сына, не надо на самокате, украдут...
Обидно(( На камеры, конечно, главная надежда. Или может охранник видел, бывает же, что случайно заметил. Понятно, что они специально не следят. Иногда кто-то из детей может заметить, из своего класса или из тех, кто в этой раздевалке переодевается.
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
Да, замка нет вообще, ни дома, ни в школе, ни в рюкзаке.....
Я одна нехорошо про школу подумала?
Вот так представила мне на работе говорят: по правилам нашей фирмы вы на машине ездить не имеете права. Ходите пешком. А то у вас украдут машину а мы потом отвечай. [emoji41]
Вот еду я такая по спб, на светофоре к двери дяденьки подскакивают, меня вытаскивают из машинки, садятся в нее и уезжают. И усе. Машинка тю-тю. Реальный случай со знакомой. Ну купила она новую машинку, ездит.
Чем самокат то от машины отличается не пойму. [emoji853]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Jazzy
Я своему сегодня подарила на др, тоже порвался в школу взять, но страшно, не дала. А то 4 тыс на верер. А там камеры есть? У нас вроде есть
С Днём Рождения сыночка!!! 🥳