Страница 523 из 1827 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « История странная... Самокат оказался у... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    История странная... Самокат оказался у охранника в коморке, замка на нем не оказалось в итоге. Сын утверждает, что пристегивал. Директор и учитель сказали, что по правилам школы нельзя ездить в школу на самокатах и велосипедах...
    У нас можно, но внутри школы ставить нельзя. Пристёгивают к забору. Замка вообще нет?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

У нас бывало что вот прям 500% он "пристегивал" а потом "замок" дома лежит... тоже стоит рассмотреть вариант

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Я вообще за то чтобы избавить себя от проблем и запретить как говорит школа ездить на самокате в школу

Выполнять правила и не создавать проблем себе родителям школе полиции

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У нас можно, но внутри школы ставить... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У нас можно, но внутри школы ставить нельзя. Пристёгивают к забору. Замка вообще нет?
    Да, замка нет вообще, ни дома, ни в школе, ни в рюкзаке....
    Думаю, завтра его ждёт беседа с учителем, ну и вечером со мной, как вернётся с тренировки. Думаю, спихну этот запрет на школу - типа низя. Так всем будет спокойнее. Хотя мне лично удобно было что он со школы не 30 минут тащиться непонятно где, а за 10 минут доезжает. Я ему доверяю, дороги переходит аккуратно, пешком.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « История странная... Самокат оказался у... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

История странная... Самокат оказался у охранника в коморке, замка на нем не оказалось в итоге. Сын утверждает, что пристегивал. Директор и учитель сказали, что по правилам школы нельзя ездить в школу на самокатах и велосипедах...
    Оо хорошо что у охранника!а сын не знал что нельзя ездить на этом в школу!интересно вскрыли или плохо закрыл?
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да, замка нет вообще, ни дома, ни в... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Да, замка нет вообще, ни дома, ни в школе, ни в рюкзаке....
    Думаю, завтра его ждёт беседа с учителем, ну и вечером со мной, как вернётся с тренировки. Думаю, спихну этот запрет на школу - типа низя. Так всем будет спокойнее. Хотя мне лично удобно было что он со школы не 30 минут тащиться непонятно где, а за 10 минут доезжает. Я ему доверяю, дороги переходит аккуратно, пешком.
    Тут палка о 2х ко5цах спокойнее что доезжает за 10мин,а мне было бы волнительно что могут всякие отобрать у ребенка транспорт хоть старшеклассники,хоть просто гопота!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Да, противоаллергические они дорогие. Я из этой серии Авамисом пользовалась, но он такой же по цене.
    Дезиринт пишут полный дженерик Назонекса, но с более расширенным списком побочек

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Вечером до дома доберусь, почитаю. Не хочу побочек. И есть робкая надежда, что Авамис тоже дома есть.

Ребенок старший влип в историю.. украли самокат из школы, был пристегнут на замок в коридоре между дверьми... Вот что делать в такой ситуации? Школа ответственности за это не несёт. Идти в полицию смысла нет, видимо(((( сейчас еду к директору все же.

А ведь я предупреждала сына, не надо на самокате, украдут...
    Обидно(( На камеры, конечно, главная надежда. Или может охранник видел, бывает же, что случайно заметил. Понятно, что они специально не следят. Иногда кто-то из детей может заметить, из своего класса или из тех, кто в этой раздевалке переодевается.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да, замка нет вообще, ни дома, ни в... »
    Активный участник Аватар для Olichka

Да, замка нет вообще, ни дома, ни в школе, ни в рюкзаке.....
    Я одна нехорошо про школу подумала?
    Вот так представила мне на работе говорят: по правилам нашей фирмы вы на машине ездить не имеете права. Ходите пешком. А то у вас украдут машину а мы потом отвечай. [emoji41]
    Вот еду я такая по спб, на светофоре к двери дяденьки подскакивают, меня вытаскивают из машинки, садятся в нее и уезжают. И усе. Машинка тю-тю. Реальный случай со знакомой. Ну купила она новую машинку, ездит.
    Чем самокат то от машины отличается не пойму. [emoji853]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Я своему сегодня подарила на др, тоже... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я своему сегодня подарила на др, тоже порвался в школу взять, но страшно, не дала. А то 4 тыс на верер. А там камеры есть? У нас вроде есть
    С Днём Рождения сыночка!!! 🥳

Страница 523 из 1827 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »