|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Анюточка1987
Девочки ,когда встала на учёт ,сказали что в течении 10 дней пройти врачей, на прошлой неделе день рождение сынули,потом приболели ,не успею ,ничего ведь страшного?)
А иначе снимут с учета?
Мне сказали до 20 недель пройти.
-
счастья :)
Сообщение от Чудышко
А я схомячила (по-другому не скажешь) половину банки фасоли в томате и несколько кусочков индейки. И фасоль зашла даже с большим удовольствием.
Попросила мужа купить весы напольные, а то быть мне бегемотихой Глорией.
Фасоль поднимает уровень железа в крови
Можно этим себя утешить.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Девочки ,когда встала на учёт ,сказали что в течении 10 дней пройти врачей, на прошлой неделе день рождение сынули,потом приболели ,не успею ,ничего ведь страшного?)
Боже, ну что за врачи-садисты это говорят?! Это же какие-то нереальные требования!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ну а что они могут тебе сделать? Скажут ай-яй-яй? Не разрешат рожать? )
-
Сообщение от Фея на метле
Боже, ну что за врачи-садисты это говорят?! Это же какие-то нереальные требования!
Да не говори!
Понимаю, что я тут избалована правами личности и ты ды, но первых двух дочек я рожала ещё в Питере, и меньше всего меня интересовали не-медицинские причуды врачей. С чего вдруг я должна «пройти окулиста» до какой-нибудь 16 недели? Это медицински обосновано? Да? — нет проблем, пройду день в день. Нет — извините, сделаю так, как удобнее мне.
-
Ой ржу)))снимут с учёта)))вообщем не буду парится ,как смогу пройду
-
Хранитель
Блин. Тошнит. И есть хочу. Пойду намажу себе хлеб сметаной и солью посыплю с зеленью
-
Старожил
А какой у тебя сейчас срок? Ничего страшного, это ведь типа успеть встать на учёт до 12 недель, чтобы 500 рублей лишних получить
-
Старожил
Ох, это ведь тошнить и после 12 недель может, я уж губу раскатала, что чуть - чуть осталось помучится
-
Хранитель
Сообщение от Филитео
Ох, это ведь тошнить и после 12 недель может, я уж губу раскатала, что чуть - чуть осталось помучится
ага, у меня 14 уже почти)))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка