|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Я страшно захотела макдака. Месяц почти не ела. Сижу, сьела биг мак и не понимаю зачем. Такая гадость. На желудок просто кирпичом лег.
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Я страшно захотела макдака. Месяц почти не ела. Сижу, сьела биг мак и не понимаю зачем. Такая гадость. На желудок просто кирпичом лег.
С маком так всегда)) хочется до умопомрачения, а потом ожидания не оправданы и думаешь "нафиг съела". Мне сейчас там прям до трясучки нравится картошка с кисло-сладким соусом.
Надя ![8](images/smilies/003.gif)
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Вооот! У меня с начала беременности любая неполезность ложится кирпичом, даже какой-нибудь багет с креветками. Организм говорит, что это сухомятка, фу, беременным нельзя и мутит меня весь оставшийся день. Дитё ЗОЖником будет, не иначе )
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Мега-элита
Хорошо вам, девочки))) в меня прекрасно сейчас влезают неполезности, просто на ура! Хотя я вообще не ем их в обычной жизни. А сейчас сижу и до трясучки хочу бутер с красной рыбой из Буше. Угадайте, куда я поеду после работы?))
-
Мега-элита
Марина, с возвращением! Классно отпуск прошёл, молодец!
-
Участник
А я схомячила (по-другому не скажешь) половину банки фасоли в томате и несколько кусочков индейки. И фасоль зашла даже с большим удовольствием.
Попросила мужа купить весы напольные, а то быть мне бегемотихой Глорией.
-
Элита
Мой чай прошел с 2 бутерами и балкой с маком. Теперь мучает совесть!
Я поняла в магаз и купила отличные шорты и джинсы тонкие на резинке-довольна как слон
-
Девочки ,когда встала на учёт ,сказали что в течении 10 дней пройти врачей, на прошлой неделе день рождение сынули,потом приболели ,не успею ,ничего ведь страшного?)
-
Ветеран
У меня Макдак ложится просто великолепно. И токс снимает.
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)