|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Настя я тоже терпеть не могу запах памперсов но нашла выход - вынимаю все из пачки и россыпью на балкон высыпаю. выветривается большая часть запаха
У меня с беременности остался обостренный нюх. Духами пользоваться не могу. Я тоже проветривала, но после того,как он писал в них, меня сшибало с ног от запаха.
-
Мега-элита
А я вообще не ощущаю дискомфорта от запаха памперсов )
Андрей дома передвигается исключительно бегом, я чет подустала. Ещё скачет по дивану и падает специально в подушки, ловлю его постоянно у края
Где б тормоза ему включить...
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Ещё скачет по дивану и падает специально в подушки, ловлю его постоянно у края
Ой, это ужасно, я уже седая вся от этих игр на кровати....
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Ой, это ужасно, я уже седая вся от этих игр на кровати....
Вот вот...
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Катя, где покупаешь?
Детский мир, НМ, Глория. Где понравится. Я больше однотонные люблю, беру разных цветов, потом в сад носит тоже.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Белянка Ксю
Вот ещё, моя главная печаль это то, что Алиса сама засыпать не хочет, только у меня на ручках, потом я ее перекладываю в кроватку, но под утро она все равно спит с нами. И второе это ГВ, выходит одно кормление днём и два ночью. Как я ни пыталась , дневное не получается отменить [emoji27]
Ксю, а вы сегодня в Диво-острове часом не гуляли??
Катя я
-
Мега-элита
Девочки, вопрос... что это может быть, может кто-нибудь сталкивался...
Когда Арина писается без подгузника, то очень пугается и плачет. Это продолжается довольно долго, не знаю что и делать...
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Когда Арина писается без подгузника, то очень пугается и плачет. Это продолжается довольно долго, не знаю что и делать...
А как вы реагируете на то, что писается?? Может быть когда-то поругали ее зА это??
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Не сталкивалась с таким.
Она в одежде или голая? Может ей неприятная мокрая одежда? А если её сразу переодеть, продолжает плакать?
Мой очень удивляется, когда писает без подгуза. Стоит и смотрит на лужу, может начать топать по ней, если я не прилечу быстро с тряпкой
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
У меня с беременности остался обостренный нюх. Духами пользоваться не могу. Я тоже проветривала, но после того,как он писал в них, меня сшибало с ног от запаха.
У меня тоже нюх обостренный остался, хотя я грудью уже сто лет не кормлю. Пытаюсь вернуться к своим духам, сложно