Страница 523 из 990 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

У нас в садиковской группе писали объявление о манту и указали принимать антигистаминные препараты (Фенистил, зодак, зиртек), но я не даю перед прививками (может из за этого мы после них в больнице и оказываемся &#129315! Нам в больнице давали цетиризин, как оказалось это зиртек, пить давали один раз на ночь

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Поздравляем Максика Алексеевича с Двумя годиками!!!
    И с прошедшей даткой поздравляем Святослава!
    Желаем сладким именинникам крепкого здоровья, счастья, пусть всегда по жизни им сопутствует удача![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Почему все только считают, что по... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Почему все только считают, что по гвоздям надо ходить [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Это первое что приходит! У вас какая причина?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Ну я про нож не думала, конечно. Просто на работе требовали сан.книжку, а при выдаче её в пк сказали делать. Вот и делаю.
    Давно я делала сан. Книжку! Но прививок не требовали тогда!

5. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Ян, откуда инфа о регионе? ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Ян, откуда инфа о регионе?

Да не один раз смотрела передачи о здоровье и там говорили, что столбняк в основном в высокотемпературных регионах, для существования этого анаэробного вируса мол нужно, чтобы не промерзала почва. Да и случаев столбняка даже в сельской местности не встретишь. У меня и бабуля никогда его не боялась, хотя не привитая и говорила, что не слышала, чтобы у них в местности от этого умер кто-то, а на селе обычно все в земле копаются.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Поздравляем Максика Алексеевича с Двумя годиками!!!
    И с прошедшей даткой поздравляем Святослава!
    Желаем сладким именинникам крепкого здоровья, счастья, пусть всегда по жизни им сопутствует удача![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь!!![emoji846][emoji122][emoji122][emoji122]

Элита Аватар для Янчик81

Девочки, хочу спросить про Зиртек. Как он в плане от аллергии? Может кто сталкивался. Нам скоро на манту и я всегда давала Супрастин, а в этот раз что то не хочу.
    У старшей была крапивница два раза и нам Зиртек и Зодак помогали хорошо. Сегодня ездили в деревенский зоопарк, а там кошки...накапала перед поездкой 10 капель и кошки не подействовали никак, а обычно у неё чешутся глаза и нос течет от кошек.

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для Lady OL , на сообщение « Расскажу нашу историю. Т.к. мы без... »
    Элита Аватар для Янчик81

Расскажу нашу историю. Т.к. мы без бабушек и дедушек, то в три ребенкиных года мне надо было на работу 2/2 с 10-22, а у мужа пятидневка до 18 + дорога домой. Нашли няню в соседнем подъезде. Она работала в детском отделении туб.диспансера. Но сначала я этого не знала, она сказала- сестра-хозяйка. С марта она забирала сына из сада и в апреле нам ставят манту,....и направляют в туб.диспансер, т.к. паппула ужас какая, около 13-14мм. Но! у нас нет прописки и ехать нам за тысячу км. И, естественно, наша няня договаривается с заведующей детского отделения, и нас принимают в Питере. Сыну пробы, рентген каждые полгода. Манту ужас, рентген в норме. Нас в спец.дет.сад, от которого отговорила заведующая, которая сказала: "я детям в своем саду даю таблетки три раза в день, вам этого не требуется. Идите в свой сад". Плюс в санаторий на полгода, уже и не помню куда. Я в таком шоке пребывала, а заведка всё твердила, что вот, проба Манту опять ужас, давайте в санаторий. Но я не соглашалась. Так мы дотянули до пяти лет. Купили квартиру и у нас появилась прописка. По прописке мы попали к другому врачу. Эта чудесная женщина, дай Бог ей здоровья на тысячу лет, сразу сказала, давайте-ка попробуем с Супрастином поставить пробу. И о, чудо! Отрицательная! Через полгода с Супрастином- снова отрицательная! И сына сняли с учёта. В школе делаем с Супрастином, всё в норме. Вот в этом году ставили Диаскинтест, я всё равно давала, т.к. я нервная и боюсь.
    И вот с дочкой уже боюсь заранее, в прошлом году Супрастин ей давала, в этом попробую Зиртек.
    К слову, у меня экзема больше 20 лет, я атопик с рождения, вот осенью было ужасное обострение, ходила в КВД на капельницы. Так мне помогает только Супрастин.
    У вас БЦЖ нет?

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « У вас БЦЖ нет? »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У вас БЦЖ нет?
    У нас всё есть, все прививки по плану.
    Просто первые две пробы были в норме, а в три года такая вот котовасия.

10. ответ для Lady OL , на сообщение « У нас всё есть, все прививки по плану.... »
    Элита Аватар для Янчик81

У нас всё есть, все прививки по плану.
    Просто первые две пробы были в норме, а в три года такая вот котовасия.
    Ты же пишешь, что отрицательная у вас на фоне антигистаминных. Отрицательная тоже плохо считается. У меня старшая всегда отрицательная, но её не привили в 7 лет.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 523 из 990 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »