|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я от супрастина сплю. Выпью половину таблеточки и через 10 минут отваливаюсь. Просыпаюсь отёкшая и с больной головой.
Максюне даю зодак финский при отеке носоглотки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Мы пьем зиртек, чешется с ним меньше. Я тоже иногда пью, от него в отличие от супрастина не сплю.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я не очень специалист. Муж пьёт Зиртек, когда у него астма (аллергия на пыль или животных).
Зиртек пролонгированного действия, не вызывает сонливости. При кожных высыпаниях обычно принимают препараты первого поколения (Супрастин, Тавегил и др). Зиртек принимают чаще при аллергических ринитах, кашлях и т.п.
Подходит ли он для предупреждения возможных реакции не знаю.
Спасибо Жанна! Супрастин не хочу именно из-за сонливости. Наверно попробую в этот раз Зиртек.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Не надо ничего давать перед манту, таблетки от аллергии не помогают при возможной реакции
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Помогают. Я в этом уже 9 лет убеждаюсь. Но помогает именно Супрастин, другие не пробовала. Хотя у дочки может и нет аллергии, но я уже заранее боюсь и поэтому в прошлый раз давала. Сына при аллергии на туберкулин чуть не упекли в сад для больных туберкулезом детей и в санаторий на два месяца. Я это проходила, знаю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Я от супрастина сплю. Выпью половину таблеточки и через 10 минут отваливаюсь. Просыпаюсь отёкшая и с больной головой.
Максюне даю зодак финский при отеке носоглотки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я сплю. Но живу на нём уже, чтоб не соврать...26 лет...о, ужас! Сама в шоке! Но сонливость почувствовала только прошлым летом, т.к пила нон-стоп у свекрови.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Мы пьем зиртек, чешется с ним меньше. Я тоже иногда пью, от него в отличие от супрастина не сплю.
Ну вот, ещё один плюсик, что нет сонливости. Всё таки попробую его дать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Сына при аллергии на туберкулин чуть не упекли в сад для больных туберкулезом детей и в санаторий на два месяца. Я это проходила, знаю.
У моего мужа в детском саду (как теперь мы понимаем) была такая же реакция на туберкулин. В итоге после скитаний по тубдиспансерам его определили в школу-интернат в Павловске. Он вспоминает эти годы как самое счастливое время своей жизни. Школа находится практически на территории Павловского парка. По 17 чел в классе, уход, качественное питание, медсопровождение.
Так что ни так всё ужасно.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
У моего мужа в детском саду (как теперь мы понимаем) была такая же реакция на туберкулин. В итоге после скитаний по тубдиспансерам его определили в школу-интернат в Павловске. Он вспоминает эти годы как самое счастливое время своей жизни. Школа находится практически на территории Павловского парка. По 17 чел в классе, уход, качественное питание, медсопровождение.
Так что ни так всё ужасно.
Ой, нет. Детям может и да, а я бы не пережила.
Вообще нам было дано направление в детсад для больных туберкулезом детей. Приехала я к заведующей, показала направление, а она меня отговорила. Т.к. диагноз не стоял.
-
Наш человек
И я сплю. Но живу на нём уже, чтоб не соврать...26 лет...о, ужас! Сама в шоке!
Ты сама себе его назначила? Или как 26 лет назад прописали так и пьешь?
Уже давно появились антигистаминные препараты второго и третьего поколения Зиртек, Кларитин, Эриус и т.д. их принимают 1р в сутки. И даже вместо Супрастина теперь выписывают новый препарат Супрастинекс.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Расскажу нашу историю. Т.к. мы без бабушек и дедушек, то в три ребенкиных года мне надо было на работу 2/2 с 10-22, а у мужа пятидневка до 18 + дорога домой. Нашли няню в соседнем подъезде. Она работала в детском отделении туб.диспансера. Но сначала я этого не знала, она сказала- сестра-хозяйка. С марта она забирала сына из сада и в апреле нам ставят манту,....и направляют в туб.диспансер, т.к. паппула ужас какая, около 13-14мм. Но! у нас нет прописки и ехать нам за тысячу км. И, естественно, наша няня договаривается с заведующей детского отделения, и нас принимают в Питере. Сыну пробы, рентген каждые полгода. Манту ужас, рентген в норме. Нас в спец.дет.сад, от которого отговорила заведующая, которая сказала: "я детям в своем саду даю таблетки три раза в день, вам этого не требуется. Идите в свой сад". Плюс в санаторий на полгода, уже и не помню куда. Я в таком шоке пребывала, а заведка всё твердила, что вот, проба Манту опять ужас, давайте в санаторий. Но я не соглашалась. Так мы дотянули до пяти лет. Купили квартиру и у нас появилась прописка. По прописке мы попали к другому врачу. Эта чудесная женщина, дай Бог ей здоровья на тысячу лет, сразу сказала, давайте-ка попробуем с Супрастином поставить пробу. И о, чудо! Отрицательная! Через полгода с Супрастином- снова отрицательная! И сына сняли с учёта. В школе делаем с Супрастином, всё в норме. Вот в этом году ставили Диаскинтест, я всё равно давала, т.к. я нервная и боюсь.
И вот с дочкой уже боюсь заранее, в прошлом году Супрастин ей давала, в этом попробую Зиртек.
К слову, у меня экзема больше 20 лет, я атопик с рождения, вот осенью было ужасное обострение, ходила в КВД на капельницы. Так мне помогает только Супрастин.
-
Элита
Ты сама себе его назначила? Или как 26 лет назад прописали так и пьешь?
Уже давно появились антигистаминные препараты второго и третьего поколения Зиртек, Кларитин, Эриус и т.д. их принимают 1р в сутки. И даже вместо Супрастина теперь выписывают новый препарат Супрастинекс.
Жанна, не помогает ничего, прописывали этой осенью Супрастинекс- ни о чем для меня((
-
Наш человек
Жанна, не помогает ничего, прописывали этой осенью Супрастинекс- ни о чем для меня((
Удивительно!