|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Мы да будем, так как стройка
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Напр-р, на гвоздь наступите, из-за этого?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Да, я делаю.
Себе делаешь тоже? Я вот об этом никогда не думала, то ножом поранюсь, то еще чем. В интернете наткнулась и вот задумалась[emoji54]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Себе не делаю, у нас регион с низкой активностью столбнячной палочки и при вероятности заражения,если такое случится, то вкалывают антистолбнячную сыворотку, а коклюш, начиная со школьного возраста не опасен. Старшей делают все прививки по графику, следят в школе.
Ян, откуда инфа о регионе?
-
Элита
Мой не ест сам, был период ел , но не полностью, первые несколько минут, а сейчас если не кормить +надо отвлекать что бы засунуть ложку в рот, то не будет есть. Либо руками выберет, что нравится, либо голодный и обиженых останется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Напр-р, на гвоздь наступите, из-за этого?
Почему все только считают, что по гвоздям надо ходить [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Мой не ест сам, был период ел , но не полностью, первые несколько минут, а сейчас если не кормить +надо отвлекать что бы засунуть ложку в рот, то не будет есть. Либо руками выберет, что нравится, либо голодный и обиженых останется.
Мой тоже не ест сам, совсем...берет ложку, повозюкает в тарелке и все! Кормлю, что ещё делать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Себе делаешь тоже? Я вот об этом никогда не думала, то ножом поранюсь, то еще чем. В интернете наткнулась и вот задумалась[emoji54]
Ну я про нож не думала, конечно. Просто на работе требовали сан.книжку, а при выдаче её в пк сказали делать. Вот и делаю.
-
Элита
Девочки, хочу спросить про Зиртек. Как он в плане от аллергии? Может кто сталкивался. Нам скоро на манту и я всегда давала Супрастин, а в этот раз что то не хочу.
-
Наш человек
Девочки, хочу спросить про Зиртек. Как он в плане от аллергии? Может кто сталкивался. Нам скоро на манту и я всегда давала Супрастин, а в этот раз что то не хочу.
Я не очень специалист. Муж пьёт Зиртек, когда у него астма (аллергия на пыль или животных).
Зиртек пролонгированного действия, не вызывает сонливости. При кожных высыпаниях обычно принимают препараты первого поколения (Супрастин, Тавегил и др). Зиртек принимают чаще при аллергических ринитах, кашлях и т.п.
Подходит ли он для предупреждения возможных реакции не знаю.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Не надо ничего давать перед манту, таблетки от аллергии не помогают при возможной реакции