|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем добрый день!Срочно требуются модели в студию LaBiosrthetique на окрашивание(брюнетки и седина) на сегодня к 15:00!Все вопросы по телефону 89213937862!
-
Элита
Простите, если не очень по теме. Может советом поможете. На фотосессию для нескольких женщин нужен визаж и укладки. Но как то бюджетненько. Где б найти специалиста / специалистов? Допустим недавно-закончивших школу или курсы визажа. В учебных студиях мастера как нибудь рекомендуют своих хороших учеников? Есть смысл через УЦ искать?
-
Элита
 Сообщение от Irina-Gl
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Вероятно, из ВК (сегодня в 11:12):
Академия парикмахерского искусства ESTEL SPb
СРОЧНО!!!!Приглашаем моделей на окрашивание растяжка цвета в модной технике air-touch 9 и 10 февраля.
Стоимость участия: 1200-1500 рублей
Запись по телефону: 8 (812) 313-71-00 или 8 (921) 373-19-77
Я правильно понимаю,что это одна и та же контора? Просто адреса Инженерная ул. нет на первой странице?
-
Элита
 Сообщение от Марива
Я правильно понимаю,что это одна и та же контора? Просто адреса Инженерная ул. нет на первой странице?
Вот как то даже не приятно такое определение, Это не контора а Академия Эстель. И если бы вы там были, у вас язык бы не повернулся так сказать. Адреса разные, так и предложения разные.
-
Элита
 Сообщение от малярша
Девушки,вопрос может не совсем по теме,но может кто знает где не дорого и кач-но удаляют папиломы,и может если повезёт и модели на такое требуются?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В тему про здоровье
-
Мега-элита
девочки, а кто был в Эстеле, как правило сколько времени там занимает процедура окрашивания? примерно?
-
-
Элита
 Сообщение от Финти +ик
Вот как то даже не приятно такое определение, Это не контора а Академия Эстель. И если бы вы там были, у вас язык бы не повернулся так сказать. Адреса разные, так и предложения разные.
Зачем этот излишний пафос? Ничего неприятного в определении нет: контора - это название административных, а также коммерческих и промышленных учреждений и место их размещения. Если нечего сказать по существу, то зачем комментировать. Я Эстель не люблю, т.к. краска мне не подходит, но знаю, что Инженерная и Садовая - это подразделения одной организации.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Egor's mother
девочки, а кто был в Эстеле, как правило сколько времени там занимает процедура окрашивания? примерно?
Зависит от окрашивания. Я крашусь в один тон, не больше 1,5 часов
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Egor's mother
я записалась на ягодный блонд на пятницу, сказали часа 4-5
может, еще от техники зависит?
можно позвонить и спросить конкретно по виду окрашивания.