|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Приглашаем Модель на шугаринг. Зона ножки до колена.
✅ Завтра в 15.30 ОДНО место
☎ 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
Элита
В Брарус зовут на бесплатный ботокс и выпрямление)
-
Мега-элита
Учебный центр Аристек 5 мин. от м. Нарвская ул. Бумажная д.3 оф.306
Приглашаем моделей на окраску волос, блонд с минимальным оттенком, мелирование 9 февраля в 11 часов оплата за материалы от 350-600 р
Запись по тел. 605-00-52
-
Ветеран
Скажите пожалуйста,а женщин какого возраста они все предпочитают.Молоденьких или за 40 тоже можно рискнуть и прийти .
-
Элита
 Сообщение от Багира555
Скажите пожалуйста,а женщин какого возраста они все предпочитают.Молоденьких или за 40 тоже можно рискнуть и прийти .
А вы не говорите сколько вам лет. Мне 35, а я до сих пор по студенческому в электричке и в музеях)
Там важнее процент седины.
-
Старожил
Срочно! На завтра в 15-00 нужна модель на обучение, пудровое напыление бровей и межресничный контур, ручные техники, без старого татуажа!
1000 руб процедура, коррекция от тренера через месяц 1500, гарантия результата!
В процедуре используется только одноразовый и стерильный расходный материал (все упаковки вскрываются при клиенте), 2-х этапная анестезия.
Работа проходит в уютной студии, оборудованной всем необходимым для комфортного, качественного и безопасного результата.
Территориально- центр, ст. м. Чернышевская или Маяковская 10 мин.
группа https://vk.com/tinkova_beauty
Запишись по тел. 932-75-05 или напиши мне в Л/С ВК https://vk.com/sofya_tinkova с темой письма Модель.
Сразу обязательно оставляйте свой контактный номер телефона!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя 
-
Элита
 Сообщение от БагИра
Увидела эстель приглашает моделей на технику эйр тач. 9 и 10 февраля. Сама бы пошла но у меня эта краска очень быстро смывается. Буду ждать 27 февраля в мае.
А где видели? Не знаете актуально еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Марива
А где видели? Не знаете актуально еще?
Вероятно, из ВК (сегодня в 11:12):
Академия парикмахерского искусства ESTEL SPb
СРОЧНО!!!!Приглашаем моделей на окрашивание растяжка цвета в модной технике air-touch 9 и 10 февраля.
Стоимость участия: 1200-1500 рублей
Запись по телефону: 8 (812) 313-71-00 или 8 (921) 373-19-77
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Вероятно, из ВК (сегодня в 11:12):
Академия парикмахерского искусства ESTEL SPb
СРОЧНО!!!!Приглашаем моделей на окрашивание растяжка цвета в модной технике air-touch 9 и 10 февраля.
Стоимость участия: 1200-1500 рублей
Запись по телефону: 8 (812) 313-71-00 или 8 (921) 373-19-77
Спасибо.
Я так понимаю они не плохо делают.
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ирина Гл, а у вас не перманент бровей? Берут они на коррекцию? Я хочу стрелки обновить, подстерлись
У меня от перманента ничего не осталось практически (( На брови взяли, от стрелок отказались. Порекомендовали идти к мастеру, чтобы освежить и сделать растушевку. Вы напишите Ксении в вк, отправьте фото и она Вам ответит на вопрос.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!