|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tianna
У меня переодически сбои с молоком. То хорошо приливает и хватает дочке, то мало и не хватает. Приходится иногда смесь давать. В последние дней 10 уже раз 5 смесь давала. Вот стала посматривать на такое питание. Если в нем есть смысл, я бы купила. Может поможет? Чаи разные и млекоин пью.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Наверное, помогает. Мне говорили девочки. Я бы тебе передала баночку попробовать, но мы слишком далеко друг от друга. Но когда в первый месяц малышка набрала 700 гр, я читала мантру "У меня достаточно молока" - это помогало больше всего
-
Ветеран
Сообщение от Anyusha
Наверное, помогает. Мне говорили девочки. Я бы тебе передала баночку попробовать, но мы слишком далеко друг от друга
Да, далековато мы. Если так будет и дальше то куплю и попробую. Еще у педиатра можно попросить, мы по весу маленькие, вдруг даст?) Но пока номерок не поймать
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
Да, далековато мы. Если так будет и дальше то куплю и попробую. Еще у педиатра можно попросить, мы по весу маленькие, вдруг даст?) Но пока номерок не поймать
Мы недавно ходили в комнату здорового ребёнка, меня там спросили, получала я смесь для кормящих или нет. Я так удивилась, что нам тоже положено, ведь и я не худышка и ребёнок хорошо вес набирает. Может эту смесь всем кормящим должны давать бесплатно
Мне сказали подойти в кабинет старшей медсестры во вторник или четверг (не помню точно) с 11 до 12. При себе должны быть паспорт и медкарта ребёнка. Спроси в регистратуре своей пк, может тебе тоже не обязательно к педиатру идти для получения смеси.
-
Ветеран
Сообщение от Antalya
Мы недавно ходили в комнату здорового ребёнка, меня там спросили, получала я смесь для кормящих или нет. Я так удивилась, что нам тоже положено, ведь и я не худышка и ребёнок хорошо вес набирает. Может эту смесь всем кормящим должны давать бесплатно
Мне сказали подойти в кабинет старшей медсестры во вторник или четверг (не помню точно) с 11 до 12. При себе должны быть паспорт и медкарта ребёнка. Спроси в регистратуре своей пк, может тебе тоже не обязательно к педиатру идти для получения смеси.
Спасибо большое! Попробую! А то к педиатру пока попаду ((( да и у нас с ней не сложилось. Со всеми другими врачами в пк хорошо, а с педиатром не очень ( вряд ли что даст
-
Мега-элита
Девочки! Ура! Дрожжевое тесто у меня получилось! Случай раз на миллион.
Спасибо выложившим рецепт ватрушек. Почти точно придерживалась,не до граммов , на глаз конечно.
Указанное в рецепте колличество продуктов увеличила в два раза. Получились и с мясом пирожки, и ватрушки согласно рецепту ,и даже на булочки с сахаром теста хватило.
Я понимаю, что это было сдобное тесто? В него и яйца , и масло сливочное ,и сахара много ушло.
Интересно, говорят, что можно сделать что то подобное и из менее " богатых" продуктов. Или из воды и муки с дрожжами с каплей растительного масла даже волшебник " конфетку" не сварганит?
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Да, должны. Это же в обменной карте на первой страничке прописано даже
-
Элита
Сообщение от Tianna
Нам каждый месяц дают, а то и два раза в месяц. Я так понимаю, всем должны.
Только я и так жирная и дите в 2 месяца 6300 был, но на этой смеси вкусные блины и оладушки)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Ветеран
Сообщение от Муррррр
Только я и так жирная и дите в 2 месяца 6300 был, но на этой смеси вкусные блины и оладушки)))
Ничего себе! Нам ничего не дают!(((
А вам кто дает, педиатр или кто доугой?
А где в обменной? В беременной?
-
Ветеран
Сообщение от Муррррр
Мы в 3 мес 5180
-
Элита
Сообщение от Tianna
Ничего себе! Нам ничего не дают!(((
А вам кто дает, педиатр или кто доугой?
А где в обменной? В беременной?
Нам на каждом плановом осмотре выдают рецепт на эти банки, медсестра наша выписывает участковая. И если внепланово приходим, или на прививку, или просто осмотреться ( кашлял он сильно) - тоже иногда дает рецепт. Я за 2,5 мнсяцев раза 4 получала.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))