Страница 522 из 2750 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

Спасибо за поздравления))) тут бываю наскоками
    Владуся 6925 и 61 см намерили
    Сделали прививки первые, включая гепатит
    Плюшка растет не по дням, а по часам, гулит, смеется, общается с нами. Переворот не освоили, упитанному пингвинчику трудно это сделать) но учимся
    игрушками шуршим потихоньку
    подобие режима имеется, но не шибко. Мать в этот раз ленива в его установлении. Ночью спит, есть один раз и утром часов в 6-7. Днем никак не синхронизируются со старшей, но это вопрос времени
    както так
    растет милейшая плюша на радость нам

Всех именинников с именинами, болелкам не болеть

Нефролога мы посетили, наблюдаем, мочу сдаем. Но прививки, не смотря на это делаем, при кристально чистых анализах, естественно
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « :)) Аня, почему мужу то нельзя и Маше... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Аня, почему мужу то нельзя и Маше ??? Они тоже худеют?
    Муж должен худеть, ага ! ) А у Маши аллергия же обнаружилась, пока на строгой диете

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну так ты и детям не делаешь, а... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну так ты и детям не делаешь, а большинство ставят.
    Я вот очень рада что не сделала мелкому гепатит в рд. У него и так билирубин до 330 скакал под лампой (ну т е его положили под лампу при 270 ).
    И с бцж очкую. Старшим поставила, средней врач отсоветовала ну и статейки типа таких попались http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
    Меня особенно впечатлило что осложнения после бцж могут в течение 5 лет после прививки проявиться, причем нехилые такие.
    А еще у меня дурная привычка читать инструкции
    Вот с прививками все сложно. Если даже врачи спорят и не придут к единому выводу, то мы и подавно не знаем. Я перенесла серьезную операцию на стопе, подробности писать не буду, но все очень похоже на осложнение после бцж. Хорошо что могу ходить. Могло быть хуже. Прогнозы были такие что в лучшем случае только с тростью и совсем мало, а в худшем костыли. Для молодой женщины это жесть. Вот поэтому я не делаю прививки дочке. Ну и невролог нам запретила их делать из-за кист в голове.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

4. ответ для Hohog , на сообщение « Вот интересно, если сыпь появится, а... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если сыпь появится, а температуры не будет, то уже можно и не ждать температуру. Или позже может вспышка быть?
    у нас у младшего когда ветрянка была (год ему был), то температуры не было,а прыщей было в разы больше, чем у старшей...Грустный и вялый он был,это точно.

К нам сегодня приезжал педиатр - Степан весит 6640 и рост 68 см. Намяли его, намяли меня - педиатр у нас мануальщик, все похрустело в моих костях и суставах..Теперь как раненый боец, вроде и не болит ничего, а боязно как то. Все же мануальная терапия это не моя история,мне бы нежных остеопатов ))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Читаю тут про такие вкусные рецепты, слюнями изошла уже вся...только мне нельзя ничего.
    Извращаюсь уже с яблоками как могу..варила тут очередную порцию пюре, то что в банку не поместилось плюхнула на противень с пергаментной бумагой и размазала,на 4-5 часов в духовку и вуаля - получились яблочные бумажки ))) я их в рулетик скрутила, порезала и с чаем теперь жую )))

6. ответ для Oooops , на сообщение « Марка, Тоню, Василису и Нелю с 3... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Марка, Тоню, Василису и Нелю с 3 месяцами
    Спасибо)))
    Зашла, а тут поздравления, так приятно! Я больше в контакте, сюда не успеваю заходить)

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Утром не успела, сегодня будут вечерние поздравления))
    С 3 месяцами малышек!
    Kozetta - Маша - девочка Анна
    Lessa_kat - Катя - девочка Полина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    На этот капитал здесь максимум 1 сотку можно было бы купить, так что он роли не играет.
    3 млн за 10 соток? и даже без домика?
    Не, я понимаю, что доплачивать в большинстве случаев придётся, но к такому порядку цен не готова

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас вот такая дуга есть.
    пока сестра коврик не отдала, мы на одеяле с дугой лежали]
    Утром посмотрела на красоту и полезла на авито, решив, что нам тоже надо)) Выбор большой и по разным ценам, глаза разбежались. Стала смотреть что ближе и дешевле, нашла коврик с дугами всего за 500 р.

10. ответ для Anyusha , на сообщение « Не знаю, Таня. Это как витаминный... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Не знаю, Таня. Это как витаминный комплекс и доп.питание для худышек. Это не для меня...

Я тоже люблю сайт say7 - многое с него готовлю.. но булочки... ни-ни пока...
    Ну что ты, Лера, там только на пару недель, наверное, ну месяц, я банки буду покупать.

) Не, Олеся.. Худею я по-настоящему, только стандарты красоты своей двигаю )))))

У меня за прошлый ушло 3, за этот пока ни грамма, да...

Я тоже пекла раз в две недели... Нет, нет, мне теперь нельзя. Мужу нельзя, да и Манечке сейчас тоже... В общем, не пеку я
    У меня переодически сбои с молоком. То хорошо приливает и хватает дочке, то мало и не хватает. Приходится иногда смесь давать. В последние дней 10 уже раз 5 смесь давала. Вот стала посматривать на такое питание. Если в нем есть смысл, я бы купила. Может поможет? Чаи разные и млекоин пью.

Страница 522 из 2750 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »