| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87
А у нас радость! Сделали все прививки! Осталось только реакция манту в год)
Поздравляю!
 Сообщение от Помидоринка
Ой девочки. Я в шоке стрессе, панике, истерике и все вместе взятом! Сделала вчера тест.... //
Вчера пол дня то плакала то смеялась, всю ночь не уснуть было.
Мы воообще второго ребенка не планировали, а теперь почти погодки будут. Я уже немного в себя приходитьь начала, муж в глубокой дипрессии.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Какая отличная новость! Будет у тебя дева и рыбка))) Легкой беременности)))
 Сообщение от tatiana.yagnen
Спасибо, хоть декольте оправдывает все съедаемое)))) в том числе и на ночь.
Промываю водой песок, беру Луку параллельно полу и заливаю воду как из крана сквозной струёй, а потом мирамистином брызгаю и всё. Вроде это от всего обеззараживает.
Помидоринка поздравляю с великим счастьем!!!
[emoji223]
Поняла, благодарю)
 Сообщение от Vetochka_Vetochka
Всем добрый день! Малышей и их мам с датами! Как время быстро летит! [emoji85]
Это так классно! Дети-погодки[emoji1303][emoji1303][emoji1303] все уже знаешь, роды быстрее, детки подрастут - будут играть вместе)
У меня недавно тоже задержка была , мы обрадовались, даже продавать пока не стали ничего, тест так ничего и не показал, а через месяц опять м пришли...
Купили собаку, нам теперь вообще весело.
Таня, твоё декольте [emoji1303][emoji7] Ксюша тоже в песочнице любит покапаться, потом приходится её переодевать!

какая девочка)) славная))
 Сообщение от julav
Девочки, а что-то решили уже с датой празднования годовасия? Я наверное пропустила, вот думаю когда возвращаться в Питер)
Да мне то же если что интересно, мы так то в начале сентября планируем приехать.
-
Старожил
 Сообщение от julav
Ого, какие тут новости! Надя, поздравляю!
Лена, крутой у вас бассейн с крышей! Тоже теперь хочу)
Спасибо, чего у нас только нет, лишь бы дети отстали
-
Элита
Надюш, поздравляю тебя!!!!!
Завидую тебе по-хорошему даже)
Так здорово!!!!!
Легкой беременности! Береги себя!!!!!1
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
Ой девочки. Я в шоке стрессе, панике, истерике и все вместе взятом! Сделала вчера тест.... //
Мы воообще второго ребенка не планировали, а теперь почти погодки будут. Я уже немного в себя приходитьь начала, муж в глубокой дипрессии.
Надя, вот так новость!!! Ничесе! Мартенок будет. И на маткап успеете )))
Поздравляю!!!
P.s. твоя Алина как будто предчувствовала ( так хорошо прикорм ест), что скоро придётся переходить на самостоятельное питание!
-
Элита
Катя, твои мужчины - настоящие добытчики! Вкусно небось рыбку приготовили, ням ням.
Татьяна, отлично выглядишь! Декольте - прям нет слов!
-
Ветеран
 Сообщение от Chita
Вот наш мини отчёт) в пк давно не были, но по нашим измерениям в 9 месяцев Влад 9,5кг и 72см) отрастил 6 зубов, ходит за что-то держась, собственно теперь это любимый способ передвижения, идёт вдоль кровати, потом опирается на шкаф и идёт за него держась)) за братом гоняется на четвереньках) отметил свои 9 месяцев тем, что с нашей кровати пытался достать до занавески и нырнул головой вниз, теперь во лбу звезда горит, синяя 
Вчера наконец-то поставили второй пентаксим и гепатит, а то столько раз переносили😬
Лепрекон передаёт привет!
Нам такую же игрушку на днях подарили)
 Сообщение от Я почти готова !
Так вот почему сан саныч)
-
Элита
 Сообщение от sweety_51
Спасибо, чего у нас только нет, лишь бы дети отстали 
Лен, прикольные фотки в бассейне и на речке видимо? Долго Таю купаешь? Я Алису купаю пока самой не надоест. Но приходится её развлекать, брызгать, мяч кидать, игрушками пищать. Иначе будет проситься на ручки. Т.е. нет такого, что посадил в басик - и отдыхай себе ((( А у вас как?
-
Элита
У нас в Тверской тоже похолодание на завтра Синоптики обещали. Сегодня ещё жара была. Но вечером гром и дождь. Посмотрим, что будет завтра....
-
Элита
Надюшка, поздравляю!!! Вы справитесь, это чудо! И муж скоро придёт в себя и радоваться будет!
Таня, о таком декольте я только мечтать могу, после окончания га моя единичка превратилась в 0😭
Тая русалочка! Я очень хочу Мипончика на озеро вывезти, посмотреть понравится или нет☺
Кат, вот это улов! Супер!
Малышей и мам с датками!
Погодка сегодня конечно, впрочем как и всю неделю😁 Пошли гулять, надела дождевик, Миррн как в норке сидел и так смешно оттуда на всех выглядывал))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Надя,поздравляю тебя!!!
Если двоих планировали,то отстреляешься и все)
В качестве поддержки:
Смотрю сейчас на своих беременных подруг,а их резко как то много стало! Все мамочки наши с детками которых Захар дружит решили отправится во второй декрет..август,сентябрь,октябрь,ноябрь и декабрь-ждут по несколько чел))
Так вот..я как бы из нашей компании первая!у меня у деток разница самая маленькая,конечно капец как тяжело,особенно в некоторые периоды-не всегда!но сейчас я начинаю выдыхать,а они...только в предвкушении и тем более их детки уже стали такими осознанными и им опять все по новой. Переживают
Так что сейчас немного будет тяжело,первый годик,а потом все легче!!! И зато потом уже двое деток будет и они всегда вместе!
Так что держись друг.главное тебе сейчас лёгкой беременности)
А ещё про поддержку,у одной из девчонок вторая двойня!она родила вот на днях
Так что поздравляю и главное чтоб не двойня)
 Сообщение от Nast_ka
Крутяк!!! Это мой самый главный страх! Даже не представляю, что бы делала... Я уже кучу тестов сделала, так как пока ничего нет на гв и я все время боюсь  )) Но у тебя второй, тебе можно[emoji6] Человек предполагает, а бог располагает... Это ж круто, снова мимимишечка маленький будет[emoji7] Что тебе еще сказать для поддержки!!??? !!

Сообщение от Я почти готова !
Думаю, можно поддержать тем, что эти роды будут быстрее первых 
Поздравляю!

Сообщение от sweety_51
Так что-то я обрадовалась чужой беременности  Наверно потому что чужая: 
И я)))

Сообщение от tatiana.yagnen
Спасибо, хоть декольте оправдывает все съедаемое)))) в том числе и на ночь.
Промываю водой песок, беру Луку параллельно полу и заливаю воду как из крана сквозной струёй, а потом мирамистином брызгаю и всё. Вроде это от всего обеззараживает.
Помидоринка поздравляю с великим счастьем!!!
[emoji223]
Мирамистин таким маленьким с осторожностью и лучше не злоупотреблять.
Я им вообще только во время болезней пользуюсь
Лена