| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ой девочки. Я в шоке стрессе, панике, истерике и все вместе взятом! Сделала вчера тест.... //
Вчера пол дня то плакала то смеялась, всю ночь не уснуть было.
Мы воообще второго ребенка не планировали, а теперь почти погодки будут. Я уже немного в себя приходитьь начала, муж в глубокой дипрессии.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Завидую! И процессу и улову[emoji39]
И я!!! Улов, что надо!
Лена, специально для тебя кусочек питерского лета. Фото только что.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Мужики наши на рыбалку съездили, такого чудо-Судака достали 😜

Вот это рыбка! Где такую поймали?
-
Старожил
 Сообщение от Помидоринка
Ой девочки. Я в шоке стрессе, панике, истерике и все вместе взятом! Сделала вчера тест.... //
Мы воообще второго ребенка не планировали, а теперь почти погодки будут. Я уже немного в себя приходитьь начала, муж в глубокой дипрессии.
 Ура,первые братики/сестрички сентябрят проклевываться начали!Поздравляю,что бы вы не решили
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Десять месяцев сегодня отмечают мальчики и их мамы
Тоня Антони
Женя Соло
Саша magellanovna
И
Нина Счастливая Я. и доченька.
А девяточку празднуют Яна Chita и сыночек.

Девчонок и мальчишек с десяточкой! Яниного сыночка с 9 кой! Ждем миниотчетов!
-
Наш человек
 Сообщение от sweety_51
Мироша и Владька такие клевики  Здорово, когда дружба начинается со столь нежного возраста 
Дети, боящиеся воды мне не известны  Моих не вытащить! Сенька лучше бы боялся, плавать не умеет, но идет на глубину, где подбородок скрывается, Таю тоже не вытащить, даже на руки не идет, сидит в воде плюхает, пить пытается  Беру на руки в ор, а из воды выношу вообще истерика с соплями пузырем  Но я и сама такая, воду обажаю, хоть и плавать не умею 
Сижу на скамеечке у какой-то парадной, пережидаю дождь. Можно считать, первое моё купание в этом году состоялось
Смотрю чудесные фото, даже теплее стало
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51
  Ура,первые братики/сестрички сентябрят проклевываться начали!Поздравляю,что бы вы не решили
Спасибо!
Конечно будем рожать, но муж весь в сомнениях
-
Мега-элита
Девочек и мальчиков с датками!
-
Наш человек
 Сообщение от Помидоринка
Неожиданно, конечно... но и наши августято-сентябрято-октябрятки для кого-то таким же сюрпризом были
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
ой ну ничег себе!)) поздравляю!!!))) отходите от стресса..деткам вместе клево будет 
 Сообщение от Помидоринка
Меня зовут Люба, ко мне на ты)