Страница 523 из 1344 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    хорошо если скажут, а если тронут? я всячески стараюсь избегать таких ситуаций.....
    Люб, его всё равно однажды тронут. Он же не роза под колпаком. И больно в любом смысле могут однажды сделать, ну что теперь? Избежать, воззвать к совести обидчика "ай, как нехорошо", но взрослый человек, который обещает толкнуть двухлетку-это же страшно. Вы никогда в детстве не боялись маминых подруг? У моей мамы была пара подружек, сейчас я, конечно, по-другому на них смотрю, но в детстве, когда они на меня смотрели и закатывали глаза, мне казалось, что это мега ужасное порицание. А если еще и говорили что-то в воспитательных целях. Я реально их боялась, хотя не могу сказать, что они мне на самом деле могли нанести какой-то вред.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Саша, мне кажется все работники салона работают со своим инструментом...
    Ира нам сейчас и расскажет
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А нужно фен за свой счет покупать, если что????? Я думала, что фены закупает администрация салона. Ты же не специально его ломала.

А я не исключаю, что я не права и что надо еще и подзатыльник сразу давать обидчику. Я первомать, все знания сугубо теоретические
    Его может однажды в жизни на 3 буквы пошлют, это не повод самой кого-то туда посылать.
    Я вот сейчас это всё пишу не для того, чтобы ругаться. Просто ты сама всё знаешь, но хочешь поговорить об этом
    Саша, мне кажется все работники салона работают со своим инструментом...
    Ира нам сейчас и расскажет
    Рассказываю)
    Фен, машинка, ножницы, расчески мои.
    В салоне вся химия-краски, воротнички, салфетки, одноразовые пеньюары, мисочки, кисточки и шампуни-маски-бальзамы. Тут ещё коклюшки для химии и укладочные средства, в том салоне работала на своих.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Я не допускаю таких случаев, если мой ребенок действительно виноват - я ему сама об этом скажу! А вот если нет, то и не стоит чужим людям угрожать моему ребенку...

Бывают дай боже девочки... сами нарываются, а потом еще и маманьки подскакивают и угрожают... сколько раз на таких неадекватов нарывалась!

Вовке годика два был... сидит в песочнице, закапывает своей лопаткой свою машинку, прибегает девочка - вырывает у него лопатку и машинку (девочка его постарше была, но не намного)... ну ессно тот в драку и отбирать СВОЕ! маманька подскакивает и реалтно за шиворот моего оттаскивает! Типа не смей ее бить! Не свою, а его! И не своей, что нельзя забирать чужое, а моего типа "я тебя сейчас тоже ударю"...

Я конечно высказала ей, что я о ней думаю! Но это был абзац! Она мне выдала: "он мальчик, он не имеет право ее бить, и вообще учите уважать других"
    Аха! Заметила как твоя уважает всех!

И много было на площадке маманька ударила чужого мальчика за то что тот пробежал а ее ребенок под него подскочил и упал... ударила б моего! Я б ей бы что-нить расквасила! Какое право имеет бить чужих детей! За своими смотрите!

Вообще на площадках неадеквата полно!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

А мы с Тасей отлично съездили с Леной и Федей на Жихарку в Сказкин дом дом,очень отличается от Горьковского,столько экспозиций на разные сказки,мы все и не обошли даже!И Наташа с Тасей тоже пришли.
    Дети бегали,прятались,играли,спектакль так..на четверочку..Аедущая с визгливым голосом. Попалась и детей одергивала часто,и родителей с фотоаппаратом))
    Лена,спасибо огромное вам с Федей!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Люб, его всё равно однажды тронут. Он же не роза под колпаком. И больно в любом смысле могут однажды сделать, ну что теперь? Избежать, воззвать к совести обидчика "ай, как нехорошо", но взрослый человек, который обещает толкнуть двухлетку-это же страшно. Вы никогда в детстве не боялись маминых подруг? У моей мамы была пара подружек, сейчас я, конечно, по-другому на них смотрю, но в детстве, когда они на меня смотрели и закатывали глаза, мне казалось, что это мега ужасное порицание. А если еще и говорили что-то в воспитательных целях. Я реально их боялась, хотя не могу сказать, что они мне на самом деле могли нанести какой-то вред.
    я имею в виду-не то что ребенка ребенок тронет, а вот такая мамашка у ребенка встретится и тронет...устно тоже можно по разному...у нас есть друзья психологи-так вот когда они внушают что-то моему старшему, который не блещет идеальным поведением-я отношусь спокойно, т.к. я все вижу и слышу и меня это ни капли не расстраивает, а есть один такой друг, так я честно скажу-стараемся ездить туда без старшего....т.к. то, как они отчитывают моего ребенка мне не нравится вообще.....у них ребенок сильно младше и они считают, что у нас очень избалованный и непослушный ребенок...и вообще монстр просто какой то......правда они всегда так считали..и теперь, когда их ребенку 5 лет-мне кажется у него поведение еще хлеще, чем у моего,а они считают это нормой.....
    короче, тут как про соломинку в чужом глазу...
    я просто знаю случаи, когда папашки трогают чужих детей, пытаясь защитить своего

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем привет!

Сдали мы сегодня кровушку...

Ванька с утра закатил истерику...ор стоял как будто у него прям сейчас уже брали кровь... вначале просыпаться не хотел! Потом пить (сказали напоить водой но не кормить), так и не выпил никапли...
    Потом в машину садиться... потом выходить... потом мне надоело, сказала что сейчас пойдкт один кровь сдавать, и я его жалеть не буду....

Потом взяли кровь!
    Кашу отказался есть, которую с собой взяла...
    Пришлось заезжать домой...
    Дома тоже ничего нормально не поел...
    Поехали голодными по делам....

и на обед чуточку кукурузы поклювал и сосиску.... спать не уложить!!!!!

Аааааа....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я не допускаю таких случаев, если мой ребенок действительно виноват - я ему сама об этом скажу! А вот если нет, то и не стоит чужим людям угрожать моему ребенку...

Бывают дай боже девочки... сами нарываются, а потом еще и маманьки подскакивают и угрожают... сколько раз на таких неадекватов нарывалась!

Вовке годика два был... сидит в песочнице, закапывает своей лопаткой свою машинку, прибегает девочка - вырывает у него лопатку и машинку (девочка его постарше была, но не намного)... ну ессно тот в драку и отбирать СВОЕ! маманька подскакивает и реалтно за шиворот моего оттаскивает! Типа не смей ее бить! Не свою, а его! И не своей, что нельзя забирать чужое, а моего типа "я тебя сейчас тоже ударю"...

Я конечно высказала ей, что я о ней думаю! Но это был абзац! Она мне выдала: "он мальчик, он не имеет право ее бить, и вообще учите уважать других"
    Аха! Заметила как твоя уважает всех!

И много было на площадке маманька ударила чужого мальчика за то что тот пробежал а ее ребенок под него подскочил и упал... ударила б моего! Я б ей бы что-нить расквасила! Какое право имеет бить чужих детей! За своими смотрите!

Вообще на площадках неадеквата полно!!!!
    дадада..я тоже с таким сталкивалась, только мне чаще папашки встречаютя

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Рассказываю) Фен, машинка, ножницы,... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Рассказываю)
    Фен, машинка, ножницы, расчески мои.
    В салоне вся химия-краски, воротнички, салфетки, одноразовые пеньюары, мисочки, кисточки и шампуни-маски-бальзамы. Тут ещё коклюшки для химии и укладочные средства, в том салоне работала на своих.
    А я думала это все должно быть в салоне...

дадада..я тоже с таким сталкивалась, только мне чаще папашки встречаютя
    Детей, гуляющих с папашками я вообще стараюсь обходить стороной!!!

Страница 523 из 1344 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »