| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Нету весны. мне вот в сад сбегать надо, а по дороге на почту и в ремонт джинсы отдать, так как в окно гляну - неохота....и дома лазорет...похоже без антибиотиков старшая не выйдет....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Ночь видать уже была))) вот http://spb.begovelov.ru/begovely-3/b...-bike-new.html
пишут от 90см, Боря 93 уже, раньше мая не планирую на улицу таскать
про доставку не знаю, но мне она не понравилась - спать жестко стало, отвезла на дачу - если летом стелить. и то не уверена. Вот детский намотрасник понравился - у мелких в кровати(200/80см). На свою купила самые большие одноразовые впитывающие пеленки на дневной сон.
Не, нам надо застелить всю кровать нафиг. У Лёни очень клевый наматрасник. Мягкий-мягкий, вообще не ощущается, мне кажется.
 Сообщение от polinamama
Нету весны. мне вот в сад сбегать надо, а по дороге на почту и в ремонт джинсы отдать, так как в окно гляну - неохота....и дома лазорет...похоже без антибиотиков старшая не выйдет....
Да там нормально, беги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Весна? Все гуляют?
Мы вышли, через час еле вернулись назад- ребенок боялся, что его опять на 5 дней запрут дома. Устроил мне тут такую сцену, что я решила, что рано осмелела и перестала пить магне. Это мне его для обычной жизни хватает, а не для скандалов. Есть отказался, уснул голодный.
у нас снегопад... даже идти на улицу не хочется.

Про шарики-то шок в хорошем смысле или испугался?
Мама странная, ага. Ты бы сразу достала магне из сумочки и, как в рекламе: здравствуйте! Я всегда спокойна, потому что всегда ношу с собой ЕГО! Просто попробуйте и убедитесь сами!
откровенно говоря, я так однажды тоже сказала. девочке, "которая обижает Дашу" (с). кстати, после этого она неделю ее не трогала. сказала это очень спокойно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
откровенно говоря, я так однажды тоже сказала. девочке, "которая обижает Дашу" (с). кстати, после этого она неделю ее не трогала.  сказала это очень спокойно.
Ты же сама знаешь, что это непедагогично
-
Мега-элита
Так, всем болеющим маленьким и большим срочно на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь, здрасьте)
Я пришла на работу и на первом же клиенте у меня сгорел фен(((
Я уже приготовилась найти и выложить круглую сумму на новый, но следующий клиент подсказал, что недалеко есть мастерская... Сходила, починили. 700 руб. Я щщастлива.
Завтра поеду к подружке на коррекцию губ и стрелок... Буду опять распухшая...
-
Мега-элита
Ты же сама знаешь, что это непедагогично 
ага, зато помогло.
не исключаю, что и моему ребенкку когда-нибудь такое скажут.
-
Наш человек

Про шарики-то шок в хорошем смысле или испугался?
Мама странная, ага. Ты бы сразу достала магне из сумочки и, как в рекламе: здравствуйте! Я всегда спокойна, потому что всегда ношу с собой ЕГО! Просто попробуйте и убедитесь сами!
в приятном, конечно-он пищит от шариков..
магний я не пью...
 Сообщение от Polosatik78
откровенно говоря, я так однажды тоже сказала. девочке, "которая обижает Дашу" (с). кстати, после этого она неделю ее не трогала.  сказала это очень спокойно.
Оля, ну вот с тем же мальчиком мы потом столкнулись у конструктора...Лёня сидел один и собирал башню..мальчик этот подошел и начал выхватывать из рук и швырять...я раз 5 спокойно ем сказала, чтоб не мешал играть ...ну вот после пятого раза он обиделся, надул губки и ушел....
и вообще он там один в этом муравейнике был....т.е. без сопровождения..его похоже дедушка туда привел, сдал и ушел по делам...мы когда уходили-видели этого дедушку..мальчик в него вцепился и отказался оставаться на второй заход....
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ага, зато помогло.
хорошо если скажут, а если тронут? я всячески стараюсь избегать таких ситуаций.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Так, всем болеющим маленьким и большим срочно на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь, здрасьте)
Я пришла на работу и на первом же клиенте у меня сгорел фен(((
Я уже приготовилась найти и выложить круглую сумму на новый, но следующий клиент подсказал, что недалеко есть мастерская... Сходила, починили. 700 руб. Я щщастлива.
Завтра поеду к подружке на коррекцию губ и стрелок... Буду опять распухшая...
А нужно фен за свой счет покупать, если что????? Я думала, что фены закупает администрация салона. Ты же не специально его ломала.
 Сообщение от Polosatik78
ага, зато помогло.
А я не исключаю, что я не права и что надо еще и подзатыльник сразу давать обидчику. Я первомать, все знания сугубо теоретические
Его может однажды в жизни на 3 буквы пошлют, это не повод самой кого-то туда посылать.
Я вот сейчас это всё пишу не для того, чтобы ругаться. Просто ты сама всё знаешь, но хочешь поговорить об этом
-
Наш человек
А нужно фен за свой счет покупать, если что????? Я думала, что фены закупает администрация салона. Ты же не специально его ломала.
А я не исключаю, что я не права и что надо еще и подзатыльник сразу давать обидчику. Я первомать, все знания сугубо теоретические
Его может однажды в жизни на 3 буквы пошлют, это не повод самой кого-то туда посылать.
Я вот сейчас это всё пишу не для того, чтобы ругаться. Просто ты сама всё знаешь, но хочешь поговорить об этом 
Саша, мне кажется все работники салона работают со своим инструментом...