|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вика, посоветуй, пожалуйста, книгу про этапы психологического развития детей и как вместе с ними их проживать. Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от nengirit
Мы с конкретным днем еще не определились, но послезавтра вряд ли созреем - пока Маша окончательно не поправилась, я ее не оставлю на целый день.
Про будний день или выходной обсуждаемо, еще мужа спрошу.
Мы, если что, только в выходные можем! На этих тоже заняты.
-
Элита
Девушки, я сегодня в почтовом ящике обнаружила письмо с кипрского отеля, адрес наш, фамилия и имя нет. Может киприоты квартиру перепутали. Хочется адресату письмецо отдать. Как думаете, можно его найти?
-
Наш человек
Букаш, у мну подушка с комфорелью. Шарики не стала брать из-за шуршания. Отличная вещь, правда за свое лежание сутками с ней под попой я её убила)) и надо менять наполнитель.
Лариса, а какую видео няню заказали?
Баклажан, а что за мыло от пятен?
И да, всем трям!
-
Наш человек
Лиса вообще сорвалась с катушек(( сбила все режимы, днем и на ночь уклад с боем((
Щас только уснула. Пришлось скрутить просто руками, прижать со всей силы и укачать(( я вся на нервах теперь
Завтра буду будить с утра, потом держать режим. Мало мне блин хренового сна ночью, так еще это...
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Лиса вообще сорвалась с катушек(( сбила все режимы, днем и на ночь уклад с боем((
Щас только уснула. Пришлось скрутить просто руками, прижать со всей силы и укачать(( я вся на нервах теперь
Завтра буду будить с утра, потом держать режим. Мало мне блин хренового сна ночью, так еще это...
У нас тоже такие сбои бывают. Больше недели еще не длились
Сейчас уже воспринимаю философски - не хочешь спать, давай читать или прыгать по кровати. Иногда уходим на кухню, я сижу засыпаю на столе практически, Арина разбрасывает Лего и обратно его в ведро по детальке собирает. Обычно после таких катастроф появляются новые слова, новые действия, даже взгляд меняется
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Про новые слова кстати... у Любася сегодня резко "афака" превратилась в "сябака". Но вообще у нее речь развивается совсем по-другому, чем у Вари, я как-то думала все дети одинаково начинают говорить ну в смысле разница только в сроках - кто раньше, кто позже. А тут разница именно в подходе. Варя как-то больше на своем болтала, постепенно выдавала новые слова, ну и вообще попозже по сравнению с Любой начала. Любась повторяет ВСЕ. Постоянно она использует, конечно, не все и предложения только из двух слов составляет, но повторить может любое слово говоришь ей - скажи то-то и она говорит... конечно, коверкает на свой лад, но в принципе повторит. У Вари вообще такой фишки не было...
Женя, поздравляю, что Диня пытается свое имя произнести! Он молодчинка!
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
У нас тоже такие сбои бывают. Больше недели еще не длились
Сейчас уже воспринимаю философски - не хочешь спать, давай читать или прыгать по кровати. Иногда уходим на кухню, я сижу засыпаю на столе практически, Арина разбрасывает Лего и обратно его в ведро по детальке собирает. Обычно после таких катастроф появляются новые слова, новые действия, даже взгляд меняется
Ой, хорошо бы так!!!
А то два дня назад был один ребенок - а сейчас другой. Скорее бы все устаканилось...
Я ж тоже ждала, играла, книги читала, и с папой они тусили - а потом сидит, глаза красные, всхлипывает, но не спит( пришлось качать.
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
Диня молодец!)
Лися свое имя не пытается пока) словарный запас у нас застрял) на все хватает : мама, папа, баба, деда, дядя, тата, кака, коко.
Ну и несколько звуков животных.
Зато знает букву М)))
-
Наш человек
Натаня, так вы спите в обнимку? И грудь в доступе?
Просто я так могла вырубиться только когда Лис был мелкий совсем. Сейчас она сама отворачивается, либо я грудь аккуратно извлекаю из захвата и отползаю.