Страница 523 из 1178 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Вика, посоветуй, пожалуйста, книгу про этапы психологического развития детей и как вместе с ними их проживать. Спасибо большое!

2. ответ для nengirit , на сообщение « Мы с конкретным днем еще не... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Мы с конкретным днем еще не определились, но послезавтра вряд ли созреем - пока Маша окончательно не поправилась, я ее не оставлю на целый день.
    Про будний день или выходной обсуждаемо, еще мужа спрошу.
    Мы, если что, только в выходные можем! На этих тоже заняты.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Девушки, я сегодня в почтовом ящике обнаружила письмо с кипрского отеля, адрес наш, фамилия и имя нет. Может киприоты квартиру перепутали. Хочется адресату письмецо отдать. Как думаете, можно его найти?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Букаш, у мну подушка с комфорелью. Шарики не стала брать из-за шуршания. Отличная вещь, правда за свое лежание сутками с ней под попой я её убила)) и надо менять наполнитель.

Лариса, а какую видео няню заказали?

Баклажан, а что за мыло от пятен?

И да, всем трям!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лиса вообще сорвалась с катушек(( сбила все режимы, днем и на ночь уклад с боем((
    Щас только уснула. Пришлось скрутить просто руками, прижать со всей силы и укачать(( я вся на нервах теперь
    Завтра буду будить с утра, потом держать режим. Мало мне блин хренового сна ночью, так еще это...

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Лиса вообще сорвалась с катушек(( сбила все режимы, днем и на ночь уклад с боем((
    Щас только уснула. Пришлось скрутить просто руками, прижать со всей силы и укачать(( я вся на нервах теперь
    Завтра буду будить с утра, потом держать режим. Мало мне блин хренового сна ночью, так еще это...
    У нас тоже такие сбои бывают. Больше недели еще не длились
    Сейчас уже воспринимаю философски - не хочешь спать, давай читать или прыгать по кровати. Иногда уходим на кухню, я сижу засыпаю на столе практически, Арина разбрасывает Лего и обратно его в ведро по детальке собирает. Обычно после таких катастроф появляются новые слова, новые действия, даже взгляд меняется

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Про новые слова кстати... у Любася сегодня резко "афака" превратилась в "сябака". Но вообще у нее речь развивается совсем по-другому, чем у Вари, я как-то думала все дети одинаково начинают говорить ну в смысле разница только в сроках - кто раньше, кто позже. А тут разница именно в подходе. Варя как-то больше на своем болтала, постепенно выдавала новые слова, ну и вообще попозже по сравнению с Любой начала. Любась повторяет ВСЕ. Постоянно она использует, конечно, не все и предложения только из двух слов составляет, но повторить может любое слово говоришь ей - скажи то-то и она говорит... конечно, коверкает на свой лад, но в принципе повторит. У Вари вообще такой фишки не было...

Женя, поздравляю, что Диня пытается свое имя произнести! Он молодчинка!

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие сбои бывают. Больше недели еще не длились
    Сейчас уже воспринимаю философски - не хочешь спать, давай читать или прыгать по кровати. Иногда уходим на кухню, я сижу засыпаю на столе практически, Арина разбрасывает Лего и обратно его в ведро по детальке собирает. Обычно после таких катастроф появляются новые слова, новые действия, даже взгляд меняется
    Ой, хорошо бы так!!!
    А то два дня назад был один ребенок - а сейчас другой. Скорее бы все устаканилось...
    Я ж тоже ждала, играла, книги читала, и с папой они тусили - а потом сидит, глаза красные, всхлипывает, но не спит( пришлось качать.

Я Оля, со мной на ты

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Диня молодец!)

Лися свое имя не пытается пока) словарный запас у нас застрял) на все хватает : мама, папа, баба, деда, дядя, тата, кака, коко.
    Ну и несколько звуков животных.
    Зато знает букву М)))

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Натаня, так вы спите в обнимку? И грудь в доступе?

Просто я так могла вырубиться только когда Лис был мелкий совсем. Сейчас она сама отворачивается, либо я грудь аккуратно извлекаю из захвата и отползаю.

Страница 523 из 1178 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »