Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 523 из 1828 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    На самом деле, мое мнение, что это оооочень круто и очень тяжело одновременно! У меня сегодня такое настроение отличное, благодаря этой новости! вот ведь чудеса!
    Да я тоже до сих пор под впечатлением!!)))))
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

со звезды Аватар для ksks079

Ксюша, а Вика как на это реагирует?
    Олечка. она стоит в шоке. каждый день ей на мозг капаю. чтобы защищалась. У нее конечно очень много недостатков в поведении. но она вообще не умеет драться и желания такого даже не имеет
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

3. ответ для KissLenkaYa , на сообщение « :(:(:( куда ходить? брать на руки и... »

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    куда ходить? брать на руки и ходить? а не говорит что болит или просто плачет? может снится чего?
    по квартире надо ходить, в окошко посмотреть. Сегодня голова типа болит, вчера живот, до этого ничего...может проснуться и мойдодыра рассказывать
    слабая нервная система у нее. очень она впечатлительная
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что посоветовать((( у нас тоже есть такой мальчик в саду..он просто не умеет играть, только агрессию может проявлять,но к деткам тянется..а они от него..короче сложно все это..
    Ксю не печалься! Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я сама в этим садом и работой на грани истерики постоянно..(((
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

по квартире надо ходить, в окошко посмотреть. Сегодня голова типа болит, вчера живот, до этого ничего...может проснуться и мойдодыра рассказывать
    слабая нервная система у нее. очень она впечатлительная
    Я бы капелек на травках подавала...
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « :( »

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    Олечка. она стоит в шоке. каждый день ей на мозг капаю. чтобы защищалась. У нее конечно очень много недостатков в поведении. но она вообще не умеет драться и желания такого даже не имеет
    что же он к ней прицепился...может и правильно, что она не реагирует. Ведь если нет реакции, рано или поздно ему это надоесть - неинтересно.

Все будет хорошо!

7. ответ для KissLenkaYa , на сообщение « :(:(:( куда ходить? брать на руки и... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    НА НОС НЕ ПРЕТЕНДУЮ))

ой, Иннуль. мы тут так все болели(( и сейчас отголоски. я жалею, что не пропили с мужем антибиотиков. Викуська в садике. там началась тема с укусами... и есть еще один очень агрессивный мальчик.. он к ней прямо прицепился.. мне другая мамочка сказала. что прямо видела как он именно к Вике не равнодушен.. толкает со спины ее и обижает((( других деток пропускает а к ней лезет.. я очень переживаю. с родителями общаться - не вариант, у нас в группе у всех мам мнение. что это нормально. это так дети растут...
    Ксюша, она ему нравится! Но от этого, конечно, не легче.

Цитата Сообщение от М а с я Посмотреть сообщение
    А 3 автокресла в машину! А 3 стульчика для кормления впихнуть! 3 кроватки итд!!!!!!ааааааааа
    Тут машину надо новую, большуууууюююю такую
    Вот ведь чудо из чудес!

БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Ксюша! Я по тебе скучаю. Пинеточки когда одеваем, думаю, где же наша Ксюша!
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Цитата Сообщение от М а с я Посмотреть сообщение
    Я бы капелек на травках подавала...
    каких. Мне вот тут неврохель советуют, это гомеопатия. но на них написано с трех лет. Ав*густят0там многим прописывают врачи, даже на адаптацию в сад или при рождении второго ребенка.

Все будет хорошо!

9. Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    каких. Мне вот тут неврохель советуют, это гомеопатия. но на них написано с трех лет. Августят0там многим прописывают врачи, даже на адаптацию в сад или при рождении второго ребенка.
    У меня боря в сад когда пошли стал хуже спать, очень плохо засыпал.2 недели подавала ему капли баюбай.но в аптеке много разных.в этих мята, мелисса, ромашка, душица и липа...нам помогло
    Я - Аня, ко мне на ты

со звезды Аватар для ksks079

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    Ксю, а может этот мальчик неравнодушен к Викуле?
    детки ведь именно так себя проявляют в этом возрасте...

но что делать не скажу(
    Женечка, да нет, он просто такой..мало управляемый. очень надеюсь. что перерастет. Очень мне свою девочку жалко...
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

Страница 523 из 1828 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »