|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Про сон-у меня боря последние 2 недели не спал днем, зато спал ночью с 10 до 10 утра.сейчас бужу в 8 в садик, спит днем.
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Небожитель
Сообщение от Мечты сбываются!
а еще ведь вперед можно кресло поставить. Только не во всех авто выключается передняя подушка безопасности
а мужа куда? в багажник?
-
с Марса
Сообщение от KissLenkaYa
а мужа куда? в багажник?
посередине между креслами. У наташи же нет прав) она поедет между креслами))
Сообщение от М а с я
Про сон-у меня боря последние 2 недели не спал днем, зато спал ночью с 10 до 10 утра.сейчас бужу в 8 в садик, спит днем.
молодец Борюся
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
у нас вообще и ночью по 2-3 просыпа с истериками. ...жесть, конечно. Еще и ходить с ней надо обязательно ..
-
со звезды
Сообщение от KissLenkaYa
ой и я для Ксаночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ксю ну ты то куда пропадаешь???? Я скучаю!
Как Викуся? До скольки вы в сад ходите? Нравится ей?
Леночка спасибо!! честно совсем не было настроения. жирнющая черная полоса во всех смыслах. сегодня еще с работы озадачили на очень не приятную тему((я уже как комок нервов. Еще с садиком совсем не гладко все((Очень тяжело осознавать. что какой-то... твоего ребенка обижает... я уже каждый день говорю. что раз так - давай сдачи и давай больно... но она не может, она игрушку отстаивает. а когда просто агрессивный ребенок бьет - не понимает. что с этим делать(((
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с Марса
На самом деле, мое мнение, что это оооочень круто и очень тяжело одновременно! У меня сегодня такое настроение отличное, благодаря этой новости! вот ведь чудеса!
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
у нас вообще и ночью по 2-3 просыпа с истериками. ...жесть, конечно. Еще и ходить с ней надо обязательно ..
Ого
Я - Аня, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от ksks079
Леночка спасибо!! честно совсем не было настроения. жирнющая черная полоса во всех смыслах. сегодня еще с работы озадачили на очень не приятную тему((я уже как комок нервов. Еще с садиком совсем не гладко все((Очень тяжело осознавать. что какой-то... твоего ребенка обижает... я уже каждый день говорю. что раз так - давай сдачи и давай больно... но она не может, она игрушку отстаивает. а когда просто агрессивный ребенок бьет - не понимает. что с этим делать(((
Надо с воспитательницами поговорить что бы они контролировали этого мальчика и были повнимательнее
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от ksks079
Даже не знаю что посоветовать((( у нас тоже есть такой мальчик в саду..он просто не умеет играть, только агрессию может проявлять,но к деткам тянется..а они от него..короче сложно все это..
Ксю не печалься! Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в этим садом и работой на грани истерики постоянно..(((