Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 522 из 1828 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »
  1. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Про сон-у меня боря последние 2 недели не спал днем, зато спал ночью с 10 до 10 утра.сейчас бужу в 8 в садик, спит днем.
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

Небожитель Аватар для KissLenkaYa

Цитата Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
    а еще ведь вперед можно кресло поставить. Только не во всех авто выключается передняя подушка безопасности
    а мужа куда? в багажник?

3. ответ для KissLenkaYa , на сообщение « а мужа куда?:073: в багажник?:)) »

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    а мужа куда? в багажник?
    посередине между креслами. У наташи же нет прав) она поедет между креслами))
    Цитата Сообщение от М а с я Посмотреть сообщение
    Про сон-у меня боря последние 2 недели не спал днем, зато спал ночью с 10 до 10 утра.сейчас бужу в 8 в садик, спит днем.
    молодец Борюся
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

4. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

у нас вообще и ночью по 2-3 просыпа с истериками. ...жесть, конечно. Еще и ходить с ней надо обязательно ..

5. ответ для KissLenkaYa , на сообщение « ой и я для Ксаночки... »
    со звезды Аватар для ksks079

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    ой и я для Ксаночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Ксю ну ты то куда пропадаешь???? Я скучаю!
    Как Викуся? До скольки вы в сад ходите? Нравится ей?
    Леночка спасибо!! честно совсем не было настроения. жирнющая черная полоса во всех смыслах. сегодня еще с работы озадачили на очень не приятную тему((я уже как комок нервов. Еще с садиком совсем не гладко все((Очень тяжело осознавать. что какой-то... твоего ребенка обижает... я уже каждый день говорю. что раз так - давай сдачи и давай больно... но она не может, она игрушку отстаивает. а когда просто агрессивный ребенок бьет - не понимает. что с этим делать(((
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

На самом деле, мое мнение, что это оооочень круто и очень тяжело одновременно! У меня сегодня такое настроение отличное, благодаря этой новости! вот ведь чудеса!

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    у нас вообще и ночью по 2-3 просыпа с истериками. ...жесть, конечно. Еще и ходить с ней надо обязательно ..
    куда ходить? брать на руки и ходить? а не говорит что болит или просто плачет? может снится чего?

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    Ого
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    Леночка спасибо!! честно совсем не было настроения. жирнющая черная полоса во всех смыслах. сегодня еще с работы озадачили на очень не приятную тему((я уже как комок нервов. Еще с садиком совсем не гладко все((Очень тяжело осознавать. что какой-то... твоего ребенка обижает... я уже каждый день говорю. что раз так - давай сдачи и давай больно... но она не может, она игрушку отстаивает. а когда просто агрессивный ребенок бьет - не понимает. что с этим делать(((
    Надо с воспитательницами поговорить что бы они контролировали этого мальчика и были повнимательнее
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что посоветовать((( у нас тоже есть такой мальчик в саду..он просто не умеет играть, только агрессию может проявлять,но к деткам тянется..а они от него..короче сложно все это..
    Ксю не печалься! Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я сама в этим садом и работой на грани истерики постоянно..(((

Страница 522 из 1828 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »