|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Чойто мелкая? 1 и 10. 
А какая ишшо?
Мелочь пузатая просто 
(в садик-то с удовольствием ходит?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
А какая ишшо?
Мелочь пузатая просто
(в садик-то с удовольствием ходит?)
Скандалила сначала, но она мамушница страшная, я как коала её таскала на себе почти 2 года А сейчас с удовольствием ходит
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
Опять сейчас скакала от масляных мин...
Ну вот как жарить эту самую куриную печень, чтобы брызги не летали на 10 метров с огромной скоростью?
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Ну вот как жарить эту самую куриную печень, чтобы брызги не летали на 10 метров с огромной скоростью?
У меня ничего не летает от куриной печени. В муке обваляйте, чтобы сочная была и не брызгалась.
А я мяту посадила в горшке! Девочка из Горшков и корешков за шоколадку привезла со своей дачи! Запах.....мммм.....))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
"Горячая кружка Магги", грибная, больше ничего организм не принимает после ребенкиного ДР...  Зато вчера хорошо принимал коньяк. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
У меня ничего не летает от куриной печени. В муке обваляйте, чтобы сочная была и не брызгалась.
А я мяту посадила в горшке! Девочка из Горшков и корешков за шоколадку привезла со своей дачи! Запах.....мммм.....))))
И в муке, и в сухарях - летает всегда. Даже масло разное беру - летает. Вот другая нет, а куриная - да...
Про мяту прочитала и вспомнила, что не купила базилик... И лимоны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Купите вот такую крышку- сито. Она не дает брызгам лететь, грибам стрелять и подпрыгивать при жарке. Во всяком случае, намного меньше.
-
Давно я здесь
Пожарила фасоль с шампиньонами и луком. Вкусно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Пожарила фасоль с шампиньонами и луком. Вкусно.
Я начитавшись рецептов для Ваших баночек тоже фасольки захотела - супчик сегодня фасолевый сварила.
Но я баночки фасолевые не покупаю. Люблю обычную сначала замачивать, а потом варить.
В московском ОКее тоже мартини по скидке появился - 499 вроде как.
Вокруг крышки-сеточки хороводы давно вожу. Почему не покупаю - ? для меня самой.
-
со звезды
Сидра выпила, любовник на меня надулся, пойду плюшки творожные печь или сосиски в тесте. или всё вместе