|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ну да, нашла два вариант: в белок, потом в пудру или уже в глазурь (несколько раз). Сдаётся, что истина где-то посередине (т.е. обвалять в белке и пудре, но несколько раз).
Интересно, а сколько оно так может храниться? И почем нынче клюква, никто не знает?
Не знаю, у меня не хранилась, сразу заканчивалась
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
я рыбу только в виде форели или семги ем  , а корюшку не переношу даже на запах 
Я корюшку когда-то ооочень любила. Жареную до хруста и маринованную Потом много лет не ела...
А в этом году чёт меня переклинило... и я купила. К счастью, 1,5 кг. Всего. Даже, может быть, меньше. И замариновала... Да, я угостила родственников. Да, родственники были в восторге. И да, я не знаю, какая на вкус получилась корюшка. Потому что к моменту, как я поотрубала им бОшки и вспорола брюХи, я её ненавидела  Я очень брезглива 
Именно по этой причине я который год не могу сделать маринованные миноги (говорят, безумно вкусно, у меня где-то и рецепт правильный был). Но им бошки надо рубить живым...  и потом выдавливать кровушку, как из змеи...  
в опчим, приятного аппетиту усем
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Я корюшку когда-то ооочень любила. Жареную до хруста и маринованную  Потом много лет не ела...
А в этом году чёт меня переклинило... и я купила. К счастью, 1,5 кг. Всего. Даже, может быть, меньше. И замариновала... Да, я угостила родственников. Да, родственники были в восторге. И да, я не знаю, какая на вкус получилась корюшка. Потому что к моменту, как я поотрубала им бОшки и вспорола брюХи, я её ненавидела    Я очень брезглива
Именно по этой причине я который год не могу сделать маринованные миноги (говорят, безумно вкусно, у меня где-то и рецепт правильный был). Но им бошки надо рубить живым...    и потом выдавливать кровушку, как из змеи...  
в опчим, приятного аппетиту усем 
Уу угу, как разприступила к трапезе))) а тут такое
Супец гриибной и пирог с капустой
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
продолжаю перебирать клюкву теперь уже под "Грязные танцы"
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
Арбуз
Тортик медовик
Сендвичи из сендвичницы, с ветчиной и сыром
Персики. 2
-
Космонавт
"Горячая кружка Магги", грибная, больше ничего организм не принимает после ребенкиного ДР... Зато вчера хорошо принимал коньяк.
-
Давно я здесь
Яблочко. И две ириски в шоколаде "дамл". Уговариваю себя оставить доченьку в садике хотя бы до 16.30, но чувствую, что сейчас поеду Соскучилась