Страница 523 из 1336 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Моё дело предложить ;) Народ по... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Моё дело предложить

Народ по разному делает) Кто-то в шкафчик прячет. Наверно, это визуально не так массивно, как при открытой полке.

интересное решение, я так понимаю бачок в боковую стенку зашит.... и кнопка смыва, наверное там же...

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Никак не можем выбрать тумбу с раковиной . Выбор везде никакой . Где можно посмотреть и выбор большой?

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

А район города неважен? И где именно Вы были, что выбор "никакой"? Да и размер раковины тоже надо уточнить.

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А район города неважен? И где именно Вы были, что выбор "никакой"? Да и размер раковины тоже надо уточнить.
    Были в Максидоме, к-раута леруа. Размер 90 см. Муж уперся говорит хочу как старая...а она с производства снята (была акватон альтаир 90). Все почему то подвесные ...Муж тоже говорит не хочу. Мы в Выборгском районе живем , но не важно

Старожил Аватар для ElenaMar

Посмотрите в Водопаде, у них всю линейку Акватона можно заказать в интернет-магазине

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Шаму

где угодно можно заказать всю линейку акватона. Склад то один, инет магазинов много. Тут смыл посмотреть хотят.
    Посмотреть не знаю где, только если выбрать конкретную модель в инете и обзванивать магазины на наличие именно в магазине для того, что бы посмотреть.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
    Были в Максидоме, к-раута леруа. Размер 90 см. Муж уперся говорит хочу как старая...а она с производства снята (была акватон альтаир 90). Все почему то подвесные ...Муж тоже говорит не хочу. Мы в Выборгском районе живем , но не важно
    Уточкина, д.4, за "7я" http://stroytorg97.ru/subsection-143-5-132.html

Любой крупной подвесной раковине (кроме самых невысоких) можно добавить ножки.

8. ответ для idelena , на сообщение « Уточкина, д.4, за "7я"... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Уточкина, д.4, за "7я" http://stroytorg97.ru/subsection-143-5-132.html

Любой крупной подвесной раковине (кроме самых невысоких) можно добавить ножки.
    Спасибо! Ножки точно можно приделать? Их отдельно или они в комплекте есть?

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    где угодно можно заказать всю линейку акватона. Склад то один, инет магазинов много. Тут смыл посмотреть хотят.
    Посмотреть не знаю где, только если выбрать конкретную модель в инете и обзванивать магазины на наличие именно в магазине для того, что бы посмотреть.
    Именно наша модель снята с производства. Одна модель понравилась, но опять же подвесная раковина. Может ножки действительно есть .????

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Kami

Смотрите ножки в мебельных комплектующих. В разделах для кухонь, для мягкой мебели. Главное посчитайте какой примерно высоты ножки нужны, представленный ассортимент ножек не сильно вариативен по высоте

Страница 523 из 1336 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »