|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Моё дело предложить
Народ по разному делает) Кто-то в шкафчик прячет. Наверно, это визуально не так массивно, как при открытой полке.

интересное решение, я так понимаю бачок в боковую стенку зашит.... и кнопка смыва, наверное там же...

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Элита
Никак не можем выбрать тумбу с раковиной . Выбор везде никакой . Где можно посмотреть и выбор большой?
-
Басилея
А район города неважен? И где именно Вы были, что выбор "никакой"? Да и размер раковины тоже надо уточнить.
-
Элита
 Сообщение от idelena
А район города неважен? И где именно Вы были, что выбор "никакой"? Да и размер раковины тоже надо уточнить.
Были в Максидоме, к-раута леруа. Размер 90 см. Муж уперся говорит хочу как старая...а она с производства снята (была акватон альтаир 90). Все почему то подвесные ...Муж тоже говорит не хочу. Мы в Выборгском районе живем , но не важно
-
Старожил
Посмотрите в Водопаде, у них всю линейку Акватона можно заказать в интернет-магазине
-
Наш человек
где угодно можно заказать всю линейку акватона. Склад то один, инет магазинов много. Тут смыл посмотреть хотят.
Посмотреть не знаю где, только если выбрать конкретную модель в инете и обзванивать магазины на наличие именно в магазине для того, что бы посмотреть.
-
Басилея
 Сообщение от Katyach
Были в Максидоме, к-раута леруа. Размер 90 см. Муж уперся говорит хочу как старая...а она с производства снята (была акватон альтаир 90). Все почему то подвесные ...Муж тоже говорит не хочу. Мы в Выборгском районе живем , но не важно
Уточкина, д.4, за "7я" http://stroytorg97.ru/subsection-143-5-132.html
Любой крупной подвесной раковине (кроме самых невысоких) можно добавить ножки.
-
Элита
 Сообщение от idelena
Спасибо! Ножки точно можно приделать? Их отдельно или они в комплекте есть?
-
Элита
 Сообщение от Шаму
где угодно можно заказать всю линейку акватона. Склад то один, инет магазинов много. Тут смыл посмотреть хотят.
Посмотреть не знаю где, только если выбрать конкретную модель в инете и обзванивать магазины на наличие именно в магазине для того, что бы посмотреть.
Именно наша модель снята с производства. Одна модель понравилась, но опять же подвесная раковина. Может ножки действительно есть .????
-
Мега-элита
Смотрите ножки в мебельных комплектующих. В разделах для кухонь, для мягкой мебели. Главное посчитайте какой примерно высоты ножки нужны, представленный ассортимент ножек не сильно вариативен по высоте