|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Уж больно массивно( у нас как раз над инсталляцией можно было бы сделать выступ, как у вас и что-то узкое туда втиснуть. Стиралка-то в ванной, а сушки нет, но надо...
ну или тогда всю стенку зашивать и делать шкафчик поверх инсталляции для разного...
-
с Марса
 Сообщение от Pchelka_05
Уж больно массивно( у нас как раз над инсталляцией можно было бы сделать выступ, как у вас и что-то узкое туда втиснуть. Стиралка-то в ванной, а сушки нет, но надо...
ну или тогда всю стенку зашивать и делать шкафчик поверх инсталляции для разного...
у нас висит узкая сушка
____
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Моё дело предложить 
Народ по разному делает) Кто-то в шкафчик прячет. Наверно, это визуально не так массивно, как при открытой полке.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
у нас висит узкая сушка 
____
Подскажите, пож-ста, вы довольны сушкой ? Что у вас за модель ? Тоже думаю так повесить
-
с Марса
 Сообщение от Марюшка
Подскажите, пож-ста, вы довольны сушкой ? Что у вас за модель ? Тоже думаю так повесить
я довольна
такая -Сушильная машина ELECTROLUX EDC3150
-
Daydreamer
Девы, а вживую кто-нибудь видел эту серию керамы? http://spb.kerama-marazzi.com/ru/pro...ECTION_ID=576#
Не убого смотрицца?
Я думаю в тубзик ее, без большого панно, метра на 1.2 пустить по низу стенки, потом декоры и дальше под краску до потолка стенки.
-
Элита
 Сообщение от Pchelka_05
Я видела ее у друзей на кухне, смотрится обычно, точно не убого В туалете, честно говоря, такую плитку не представляю.
-
Daydreamer
 Сообщение от Парабола
Я видела ее у друзей на кухне, смотрится обычно, точно не убого  В туалете, честно говоря, такую плитку не представляю.
Почему? Мне нужно вообще 10 на 10 плитка, но я не могу найти нормальную, по разумной цене...стиль хочу средиземноморский...если у этой сделать вставки с вазами и с деревом, то я думала вполне для туалета, обычный стиль прованс такой...
просто она на картинке с кухней ассоциируется, но подобная плитка мне часто встречалась с санузлах в Испании...рисунок другой просто немного...но деревья и вазы не только с кухней могут идти) кмк
-
а мастера хорошего, надежного не посоветуете на санузел? (калининский район)
-
Ветеран
C удовольствием посоветовала бы нашего, но он ремонт делает только в Колпино. На наш ремонт согласился в виде исключения и после долгих уговоров...