|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Беременный клон
Хочу похвастаться своим семейством.  Фотография практически не постановочная. Дети залезли на папу и бесились, а я попросила замереть на минутку и побежала за фотоаппаратом. 
Замечательные!
 Сообщение от Беременный клон
Спасибо.
Мне кажется, что Веся всё больше становится похожа на меня. 
Согласна. Мне, кажется, что она больше всех на тебя похожа.
 Сообщение от katundrik
Ну в сети вижу Риту))) и статус: дома с малышом)))
Меня до 18 августа не будет - так что, мы в пролете насчет встречи точно
Нас тоже, мы 19.08 только вернемся.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от mamachad
Все, выписались )
и с новым именем
-
Активный участник
 Сообщение от mamachad
Все, выписались )
рассказывай! Как сама, как киндеры оба.
-
Участник
Ой, простите, у меня действительно с телефона очень неудобно выходить.
Меня положили на дородовое 17ого - в 41 неделю. По результатам осмотра сказали, что раскрытия нет - будет стимуляция. А мне что-то так страшно было. И дома накануне тоже - меня аж заморозило всю. В роддоме стало полегче в первый день, но на дородовом каждый за свое беспокоится - в общем на второй меня опять всю трясло. А потом вышло достаточно забавно - 41 и 2 дня. Осмотр - раскрытия нет. Мой врач, с которым договор, позвал заведующую дородовым, чтобы та тоже посмотрела, ну и решить, что со мной делать. Это меня на тот момент уже дважды посмотрели - первый раз при поступлении, ну вот и он второй раз. Она так аккуратненько смотрит и говорит - как это нет раскрытия, тут три сантиметра.
Он - ну-ка дай-ка посмотрю, ой и правда. Короче посмотрел меня в итоге с пристрастием. Это было примерно в час дня. В три начало тянуть живот. КТГ показало частые схватки. Примерно в четыре была в родилке, прокололи пузырь (раскрытие было 7-8 на тот момент). В 17.27 родила. Но размер конечно не мой - 4510 и голова 38 сантиметров. В общем я почти бодряком, но завтра еду утром к проктологу - потому что попцу капец. Ну и резали конечно...
Малыш хорошо. Выглядит как будто ему уже месяц. И правда богатырь - на килограмм почти тяжелее дочки. Спит и ест ужас как много. Обдумываю вариант приходящего повара - я сама себе столько готовить не смогу, чтобы прокормить такого обжорку! Имя еще не придумали - при знакомстве все мне резко разонравилось. Муж тоже в нерешительности.
Я говорю - Елисей и моя фамилия, он - Дамир и моя
Искупила вину за долгое молчание?
-
Участник
Дочка пока со свекровью - что хорошо. Я это поняла, когда пришла домой. После шестиместной палаты мне просто хочется побыть дома в одиночестве и тишине.
Посмотрела: Дамир - от Далимир, но что-то не могу придумать короткого более нейтрального. А Дамир скорее татарские корни имеет. Даже не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от mamachad
Меня положили на дородовое 17ого - в 41 неделю. По результатам осмотра сказали, что раскрытия нет - будет стимуляция. А мне что-то так страшно было. И дома накануне тоже - меня аж заморозило всю. В роддоме стало полегче в первый день, но на дородовом каждый за свое беспокоится - в общем на второй меня опять всю трясло. А потом вышло достаточно забавно - 41 и 2 дня. Осмотр - раскрытия нет. Мой врач, с которым договор, позвал заведующую дородовым, чтобы та тоже посмотрела, ну и решить, что со мной делать. Это меня на тот момент уже дважды посмотрели - первый раз при поступлении, ну вот и он второй раз. Она так аккуратненько смотрит и говорит - как это нет раскрытия, тут три сантиметра.
Он - ну-ка дай-ка посмотрю, ой и правда. Короче посмотрел меня в итоге с пристрастием. Это было примерно в час дня. В три начало тянуть живот. КТГ показало частые схватки. Примерно в четыре была в родилке, прокололи пузырь (раскрытие было 7-8 на тот момент). В 17.27 родила. Но размер конечно не мой - 4510 и голова 38 сантиметров. В общем я почти бодряком, но завтра еду утром к проктологу - потому что попцу капец. Ну и резали конечно...
Малыш хорошо. Выглядит как будто ему уже месяц. И правда богатырь - на килограмм почти тяжелее дочки. Спит и ест ужас как много. Обдумываю вариант приходящего повара - я сама себе столько готовить не смогу, чтобы прокормить такого обжорку! Имя еще не придумали - при знакомстве все мне резко разонравилось. Муж тоже в нерешительности.
Поздравляю!
Елисей хорошее имя! Когда я думала, что у нас мальчик, я его рассматривала , думала, что буду звать Лисенком.
-
Активный участник
Только Елисеев нынче много
-
Элита
 Сообщение от mamachad
Поздравляю!
Поскорее вам выбрать подходящее малышику имя и тебе восстановиться!!!
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
а чего? сегодня отличная погода, главное сапоги резиновые надеть детям!
эх, жаль я на испанский малышатник не попадаю, мы туда 29/08 летим, в Барселоне будем до 03/09.
Давайте срочно договариваться насчет встречи - предлагаю встречаться в выходные, а то многие у нас уже работяшки. Предлагаю выходные 11-12 или 18-19 августа.
Главный вопрос - где? Хочется в парке, конечно же, но велика вероятность, что будет дождь.
Если в кафе, я бы хотела в Гости.
Я ЗА выходные до 26 августа (правда с 19 по 25 прийду без Алисы), место тоже без разницы