Прочитав первый же пост, подумала, что это не для меня(( так случилось, что не могу сказать, что знаю хотя бы базовый английский - так на слуху не который запас общеупотребляемых слов.. Так как учила всегда немецкий, ну даже латинский случилось как-то)) так что , подскажите пожалуйста, там реально не обойтись без знания английского? или со словарем (англ, греч.) можно пережить пару недель?
хочется же, как "белым" людям
В нашей семье английский учила/учит только дочь-второклассница))) Вот на нее и вся надежда)))
Ну, а так, для меня незнание языка вообще не учитывалось, даже не задумывалась об этом.
Уверена, что все будет отлично)
единственной достопримечательностью Тигаки, является соленое озеро Алико. Это единственное большое озеро на о. Кос. Говорят, что весной на озере гнездятся птицы фламенко. При ближайшем рассмотрении озеро оказалось больше похоже на болото. Подойти близко нам не удалось, из-за зарослей и мокрой и вязкой глины на берегу. Запах на озере стоял зловонный.
единственной достопримечательностью Тигаки, является соленое озеро Алико. Это единственное большое озеро на о. Кос. Говорят, что весной на озере гнездятся птицы фламенко. При ближайшем рассмотрении озеро оказалось больше похоже на болото. Подойти близко нам не удалось, из-за зарослей и мокрой и вязкой глины на берегу. Запах на озере стоял зловонный.
про все отели в этом топике писали поищите
вот да уже вычитала. Как то не интересной достопримечательностью оказалось.
Про отели как раз читаю. Смотрю все здесь есть. Это хорошая тенденция
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
ездили сегодня на это озеро - это что-то потрясающее!!! вокруг, конечно, болото, зато всё озеро было в фламинго - их было около 50 штук вернусь в Питер, обязательно выложу фотки)))
Девочки, а расскажите, чего в этом году на Косе с погодкой в начале июня? Ну так, для статистики. Мы вот в этом году на Родосе - и чего-то с такой тоской вспоминаю нашу Крисулу в прошлом году на Косе в Кефалосе, эээх.
Тогда за 19 дней не было ни одного дня, чтобы мы не ходили на море, вечерами бывало прохладно, днем всегда тепло и комфортно. А на Родосе холодрыга, гулять выходим - натягиваем на себя все теплое, что взяли (
Закладки