Страница 523 из 852 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Я, кстати, сейчас прививала по программе щенков. У меня один уехал из страны, ему чип был принципиально важен. Так что очень даже полезна оказалась для меня эта программа. И остальным владельцам рекомендовала не полениться и сходить в госветстанцию. Вроде все остались довольны.

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Нет, не у Ольги лично. В щенячке она числится заводчиком, но щенка я забирала у хозяев матери. Прививка будет первая. Как раз 11 дней прошло, поэтому до конца недели сделать планирую.

Ну значит там и привью. Знаю что за первую прививку и вет.паспорт надо будет доплатить, но я предпочитаю все в одном месте сделать. Тем более у нас тут в Приморском районе новая хорошая клиника, я так понимаю. Заодно хочу попасть на прием к ветеринару, т.к. мне не очень нравится, как мелочь чешется. От блох профилактику каплями Адвантикс сделала обеим мопсам , на коже раздражения вроде нет, но ЧЕШЕТСЯ!
    Понятно.Если сомневаетесь в глистогонке,проглистогоньте лучше еще раз за 10 дней до 2 прививки тогда ,другим препаратом.
    Только клиника новая эта -государственная районная ветстанция или частная? Бесплатная программа только в гос. ветстанциях.
    Чесаться еще может на смену шерсти,они в этом возрасте перелинивают.

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Эурикан и Дюрамун тоже делают бесплатно))) Платно только первая прививка, а все последующие бесплатные.
    Да?)))))) А мне слова не сказали ,зажали)))) Но я все равно Нобивак нежно лю)))

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    так какая от него польза то? И если я не хочу его ставить бесплатно не привьют что ли?
    За границу без него не выедешь и найти собу ТТТ по чипу проще,если потеряется.Кариша ,а чем он тебе мешает в собе?))) Пускай стоит,есть не просит)
    Если у тебя нет чипа,то по программе,они прививают и обязательно чипируют.Если чип есть у собы уже,то привьют бесплатно.
    Сходи на Вяземский ,они нормально делают.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

3. ответ для Бусинка2008 , на сообщение « Я, кстати, сейчас прививала по... »

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, сейчас прививала по программе щенков. У меня один уехал из страны, ему чип был принципиально важен. Так что очень даже полезна оказалась для меня эта программа. И остальным владельцам рекомендовала не полениться и сходить в госветстанцию. Вроде все остались довольны.
    Я тоже с относительно новыми законами,всем владельцам говорю идти в госветстанцию))А то потом соберутся куда нибудь выехать или на выставки сходить,а прививки недействительны будут.

со звезды Аватар для Шамурла

Польза такова-клеймо выцветает со временем и остается собака без идентификации... Но даже если не выцвело, то во многих странах на выставках признают только чип, собака без него в ринг допущена не будет...Но это конечно не всем важно ) Ну и теоретически должна быть база электронная, по которой легко найти потеряшку по номеру чипа. Но на деле базы этой нет А отказаться от чипа можно. все равно привьют по программе. Там прививка главное, чип-бонус
    понятно, спасибо
    выставки нам побоку
    если бы эта система работа, то я бы чипировала, а так смысле не вижу

5. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Понятно.Если сомневаетесь в... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение

За границу без него не выедешь и найти собу ТТТ по чипу проще,если потеряется.Кариша ,а чем он тебе мешает в собе?))) Пускай стоит,есть не просит)
    Если у тебя нет чипа,то по программе,они прививают и обязательно чипируют.Если чип есть у собы уже,то привьют бесплатно.
    Сходи на Вяземский ,они нормально делают.
    мы за границу не собираемся, ну разве что в дружественную Беларусь
    он конечно не мешает, но он какой-то бесполезный - по нему найти потеряшку нельзя, чип сканировать надо, а для этого надо найти собаку Это работает только если тот, кто нашел собаку пойдет с ней туда, где есть этот сканер и выяснит кто владелец, но че-то мне кажется это утопия..

я обычно на Вяземский и хожу - мне ближе всего и цены по сравнению с частниками умеренные

Польза такова-клеймо выцветает со временем и остается собака без идентификации... Но даже если не выцвело, то во многих странах на выставках признают только чип, собака без него в ринг допущена не будет...Но это конечно не всем важно ) Ну и теоретически должна быть база электронная, по которой легко найти потеряшку по номеру чипа. Но на деле базы этой нет А отказаться от чипа можно. все равно привьют по программе. Там прививка главное, чип-бонус
    а мне сказали ,что без чипа не привьют))
    Ну я уже ничему не удивляюсь с этими ветстанциями,такое ощущение ,что в каждом районе свои законы.Столкнулась с ветпаспортами.Зла не хватает,все собираюсь позвонить в Управление ветеринарии и у них все узнать,руки не доходят((

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    мы за границу не собираемся, ну разве что в дружественную Беларусь
    он конечно не мешает, но он какой-то бесполезный - по нему найти потеряшку нельзя, чип сканировать надо, а для этого надо найти собаку Это работает только если тот, кто нашел собаку пойдет с ней туда, где есть этот сканер и выяснит кто владелец, но че-то мне кажется это утопия..

я обычно на Вяземский и хожу - мне ближе всего и цены по сравнению с частниками умеренные
    Ну не знаю,дело твое))
    Стоит и стоит он в собе,а сканер есть в любой ветстанции.)

8. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Понятно.Если сомневаетесь в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Только клиника новая эта -государственная районная ветстанция или частная? Бесплатная программа только в гос. ветстанциях.
    Да. Городская. http://www.spbvet.ru/primorsky/

9. ответ для Татика87 , на сообщение « Да. Городская.... »

Да. Городская. http://www.spbvet.ru/primorsky/
    Новая, какая большая!!!! просто раньше в Приморском р-оне была станция на Приморском пр., у меня знакомая живет в том р-не,так она ездит куда -то на Светлановскую площадь,надо ей сказать про Школьную ул.)Спасибо!

Хранитель Аватар для Анчела

Ну значит там и привью. Знаю что за первую прививку и вет.паспорт надо будет доплатить, но я предпочитаю все в одном месте сделать. Тем более у нас тут в Приморском районе новая хорошая клиника, я так понимаю. Заодно хочу попасть на прием к ветеринару, т.к. мне не очень нравится, как мелочь чешется. От блох профилактику каплями Адвантикс сделала обеим мопсам , на коже раздражения вроде нет, но ЧЕШЕТСЯ!
    Ой, мне ооочень понравилаь клиника Прморского района. Делала там 2-ую прививку своему мопсяре, ветеринар-женщина очень приветливая, даже задержалась перед кварцеванием кабинета, чтобы успеть нас принять. Там живая очередь. Я ездила на выходных, было человек 7-8. А еще возили кошку туда на обследование, уже давно проблемы у нее были, причину в другой клинике не выявили. Здесь современное оборудование, сделали узи,сдали анализы. В итоге нашли причину, которая уже была немного запущенной, пришлось делать операцию (там же). Сейчас все хорошо.

Страница 523 из 852 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »