Страница 522 из 852 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

И стоит ли делать прививку Нобиваком по городской программе в Городской ветеринарной станции? Или лучше за денюжку? Склоняюсь к платной прививке, но несколько человек уговаривают, что и препарат тот же и врачи опытные.

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Ирина, а можно еще вопрос как к заводчику?
    Малышке 11.01 давали глистогонное Пирадек. Я начиталась плохих отзывов и не знаю что делать. Прививать или самой еще раз лучше проглистогонить ее?
    Можно а чего ж нет?))Я Пирадек не использовала никогда,но вы же у Ольги лично покупали щенка? Она опытный заводчик,не думаю что она использует плохие препараты.Я бы не стала еще раз давать глистогонку,через такой короткий промежуток времени.Когда у вас прививка? это 1 прививка будет или вторая?

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    И стоит ли делать прививку Нобиваком по городской программе в Городской ветеринарной станции? Или лучше за денюжку? Склоняюсь к платной прививке, но несколько человек уговаривают, что и препарат тот же и врачи опытные.
    Сама свою одну собаку в том году прививала по беспл. программе в ветклинике,все нормально и щенки мои прививались.Они прививают Нобиваком, и я дома сама прививаю своих соб и щенков тем же Нобиваком. + они еще чипируют.Но это только ко 2 прививке относится.
    Платные вакцины у них вроде идут Эурикан и Дюрамун
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Можно а чего ж нет?))Я Пирадек не использовала никогда,но вы же у Ольги лично покупали щенка? Она опытный заводчик,не думаю что она использует плохие препараты.Я бы не стала еще раз давать глистогонку,через такой короткий промежуток времени.Когда у вас прививка? это 1 прививка будет или вторая?
    Нет, не у Ольги лично. В щенячке она числится заводчиком, но щенка я забирала у хозяев матери. Прививка будет первая. Как раз 11 дней прошло, поэтому до конца недели сделать планирую.

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Сама свою одну собаку в том году прививала по беспл. программе в ветклинике,все нормально и щенки мои прививались.Они прививают Нобиваком, и я дома сама прививаю своих соб и щенков тем же Нобиваком. + они еще чипируют.Но это только ко 2 прививке относится.
    Платные вакцины у них вроде идут Эурикан и Дюрамун
    Ну значит там и привью. Знаю что за первую прививку и вет.паспорт надо будет доплатить, но я предпочитаю все в одном месте сделать. Тем более у нас тут в Приморском районе новая хорошая клиника, я так понимаю. Заодно хочу попасть на прием к ветеринару, т.к. мне не очень нравится, как мелочь чешется. От блох профилактику каплями Адвантикс сделала обеим мопсам , на коже раздражения вроде нет, но ЧЕШЕТСЯ!

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

Эурикан и Дюрамун тоже делают бесплатно))) Платно только первая прививка, а все последующие бесплатные.

5. ответ для LAURA 2005 , на сообщение « Эурикан и Дюрамун тоже делают... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Эурикан и Дюрамун тоже делают бесплатно))) Платно только первая прививка, а все последующие бесплатные.
    это в государственных вет. станциях?

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    это в государственных вет. станциях?
    Да)))они сразу и ЧИП ставят...
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

7. ответ для LAURA 2005 , на сообщение « Да)))они сразу и ЧИП ставят... »

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Да)))они сразу и ЧИП ставят...
    а зачем чип, если клеймо есть?
    надо в свою зайти - нам на днях прививаться..

а зачем чип, если клеймо есть?
    надо в свою зайти - нам на днях прививаться..
    Чип входит в программу. Я своим за деньги ставила, а теперь вот бесплатно делают...
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

так какая от него польза то? И если я не хочу его ставить бесплатно не привьют что ли?

Активный участник Аватар для Бусинка2008

так какая от него польза то? И если я не хочу его ставить бесплатно не привьют что ли?
    Польза такова-клеймо выцветает со временем и остается собака без идентификации... Но даже если не выцвело, то во многих странах на выставках признают только чип, собака без него в ринг допущена не будет...Но это конечно не всем важно ) Ну и теоретически должна быть база электронная, по которой легко найти потеряшку по номеру чипа. Но на деле базы этой нет А отказаться от чипа можно. все равно привьют по программе. Там прививка главное, чип-бонус

Страница 522 из 852 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »