| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя, да все это грустно (((
Оля - детская - это мечта! такое все нежно-воздушное. И мне так хочется сыну детскую, кровать-машинку, которую он давно просит. а еще ребенок будет. Места мало в однушке. Это все мои думы грустные.
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я не думала, что так цены взлетели ((((
Ещё бы зарплаты так быстро индексировали 
Про зарплаты вам расскажу. Я тут через день по предложениям по работе езжу, так нынче зп в 40-45 тыс в строительстве предлагается как манна небесная! При этом ненормированный рабочий день и 6 дневка!!! Может покажется, что это немало, но у меня столько было после института лет 8 назад, и это тяжелая ответственная работа на улице по 6 часов в любую погоду. Так что я пока в поисках(((
-
Наш человек
Юля, а эту однуху сдавать, а двуху снимать не вариант?
-
Мега-элита
Картинка детской мне очень и очень понравилась!
Муж второго уже хочет, но с такими ценами не скоро получится( сначала надо квартиру поменять...
Оля, удачи в поисках работы! Надеюсь, что скоро ты найдешь её!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
О это такая печаль((( мне на смеситель с гиг душем в туалет денег не хватило перед нг, а теперь 7-10 тыс они стоят(((( пока я как безработная не покупаю, но надо будет(((
Катя, вы еще разве не всё? Тут в закупках не искала?
Мы как раз перед декабрем спальню закончили, а как стало всё дорожать испугались что если ремонт будем делать, то возможно кушать будет нечего.
Сейчас решили гостиную доделать, мебель у нас в любом случае там есть.
А летом ещё корридор, ванная и туалет. Так что конец ремонта нам только снится (((
И гостиную мы эту делаем как раз как на картинке обои подыскиваю, бежевые, чтобы можно было в детскую трансформировать, нейтральную, не люблю эти детские обои с машинками и зайчиками.
Катя))))))
-
Мега-элита
Да, с квартирами ценник ппц((( даже в стройке! Я думала вложиться на студию-срока сдачи лохматого года в ЛО, но и там ценник огогого
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Юля, а эту однуху сдавать, а двуху снимать не вариант?
Оль, можно конечно, но сама посуди, мы живем в своей, первые хозяева, а тут и твою квартиру могут засрать и в чужой, ты живешь как чужой. Так то моя кварира очень мне нравится. Просто хочется побольше места. Хотя тут была в гостях у знакомой, у них 4 дочки и они все живут в однушке, правда там метраж побольше. Из кухни сделали детскую, а кухню в коридор перенесли.
Полина, это дом, где дет.сад во дворе, красный кирпичный.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
фото есть  ничего что с копирайтом? я теперь везде делаю, после того как мои работы появились в чужой группе
мне было не тяжело делать, но я люблю такое, методично приклеиваешь стразики, мозг отдыхает. Это моя медитация. Еще скоро две картины должны прийти
Круть, я тоже люблю подобное, толькр тащусь от вышивки бисером. Меня нереально успокаивает! Вот в пятницу забрала из багетки свои работы-довольна как слон! Только вот удовольствие не дешовое получается...

я Ириша 
-
Наш человек
Иришка, потрясающе! Это гораздо сложнее чем мозаика. А багет ужасно дорогой. Папе оформила рыбок 3600. Зато работа сразу достойно выглядит. Но бисер....преклоняюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Иришка, потрясающе! Это гораздо сложнее чем мозаика. А багет ужасно дорогой. Папе оформила рыбок 3600. Зато работа сразу достойно выглядит. Но бисер....преклоняюсь
Багет я всегда делаю в мастерской Марины Колосовой на Лиговском-она мастер своего дела. За 2 картины ( они разных размеров) я отдала 3300р. Но этот багет пластик, хотя стекло антибликовое! Мне очень нравятся ее работы. Заказала себе еще 3 работы в ОЗ)))))) сейчас доделываю пейзаж и сама кайфую)))
я Ириша