Юля, картины супер!
Оля, а почему посуда индукционная дорогая?
Я покупала по цене как и для обыкновенной... Сковородки в гипфеле, кастрюли самые обыкновенные эмалированные ...
Спасибо!
Оля, мы ловим скидки в Гипфеле. Хотя цены счейчас удручающие. Диван хороший.
А мы тут пошли двушки посмотреть в нашем доме. Девочки цены - это пипец
Мне ремонта хватает в плане шока от цен, ламинат наш на 50% подорожал за упаковку по сравнению с ноябрем. Пожалели что сразу весь не купили на две комнаты.
Маша, мы в нашем квартале на Звездной год назад квартиру искали, верили, что бугры можно продать и тут доплатить и купить. Но фиг. А Пушкин как и парк победы вообще недосягаемая мечта.
Вчера с мужем почти ругались по поводу детской [emoji23] у нас под нее 21 метровая комната припасена, в ней пока ничего нет))) так он психовал, что там обои взрослые, и что нафига мне там местечко поспать. Рассказывала ему, что это вроде необходимо, а на обои детям пофиг)))
У меня припасена картинка, обои вроде тоже не детские, сказал ок))
Мы психи [emoji23] [emoji23]
Мне ремонта хватает в плане шока от цен, ламинат наш на 50% подорожал за упаковку по сравнению с ноябрем. Пожалели что сразу весь не купили на две комнаты.
О это такая печаль((( мне на смеситель с гиг душем в туалет денег не хватило перед нг, а теперь 7-10 тыс они стоят(((( пока я как безработная не покупаю, но надо будет(((
Катя, вы еще разве не всё? Тут в закупках не искала?
Закладки