|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Такое ощущение, что Вы только с появлением ковида осознали, что можете умереть. Своего рода открытие в зрелом возрасте.
Попробуйте все же как-то отвлечься, постоянный стресс снижает иммунитет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
У нашей форумчанки брат с 10 марта лежит на ИВЛ. Человеку нет 40 лет ещё. Разве при гриппе такое бывает?
Конечно, бывает.
-
Давно я здесь
У нашей форумчанки брат с 10 марта лежит на ИВЛ. Человеку нет 40 лет ещё. Разве при гриппе такое бывает?
вы серьезно??
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
Я знаю только конкретно про персонал той подстанции- там все здоровы.Про всех остальных не знаю.В той же Александровской,закрытой на карантин,очень много зараженного персонала,к сожалению.
Александровская - не детская больница. Мне странно, почему при страшной заразности этого вируса не заражается медперсонал, работающий с детьми, болеющим этим страшно заразным ковид? Ведь не на единственной же подстанции лечат этих детей. У кого-нибудь есть ответ? В общем, для себя выводы сделала: болеющие ковид дети не заразны.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Конечно, бывает.
Спасибо, вы меня успокоили.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Александровская - не детская больница. Мне странно, почему при страшной заразности этого вируса не заражается медперсонал, работающий с детьми, болеющим этим страшно заразным ковид? Ведь не на единственной же подстанции лечат этих детей. В общем, для себя выводы сделала.
Подстанция просто приезжает и перевозит.Лечат то в больницах...ничего не могу сказать,все ли врачи той же самой 5ки здоровы,я не знаю.На следующей неделе смогу спросить,как раз будет 10 дней и повторный анализ.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
У меня реально ощущение, что до этой истерики люди не знали об осложнённом течении вполне привычных заболеваний и о том, что могут умереть.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Александровская - не детская больница. Мне странно, почему при страшной заразности этого вируса не заражается медперсонал, работающий с детьми, болеющим этим страшно заразным ковид? Ведь не на единственной же подстанции лечат этих детей. У кого-нибудь есть ответ? В общем, для себя выводы сделала.
Читала,что от детей не заражаются. Это по статистике европейских стран.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
Подстанция просто приезжает и перевозит.Лечат то в больницах...ничего не могу сказать,все ли врачи той же самой 5ки здоровы,я не знаю.На следующей неделе смогу спросить,как раз будет 10 дней и повторный анализ.
Так контакт-то есть в любом случае.
-
Давно я здесь
Спасибо, вы меня успокоили.
Вы не читали статью 2016 года? На Фонтанке? Я с утра скидывала,тогда тоже была "пандемия гриппа", в Питере умерли 452 человека (от пневмоний) и 11000 по всей России?