Страница 522 из 580 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/04/11/... »

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Вы только с появлением ковида осознали, что можете умереть. Своего рода открытие в зрелом возрасте.
    Попробуйте все же как-то отвлечься, постоянный стресс снижает иммунитет.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У нашей форумчанки брат с 10 марта лежит на ИВЛ. Человеку нет 40 лет ещё. Разве при гриппе такое бывает?
    Конечно, бывает.

Давно я здесь Аватар для bella

У нашей форумчанки брат с 10 марта лежит на ИВЛ. Человеку нет 40 лет ещё. Разве при гриппе такое бывает?

вы серьезно??

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Я знаю только конкретно про персонал той подстанции- там все здоровы.Про всех остальных не знаю.В той же Александровской,закрытой на карантин,очень много зараженного персонала,к сожалению.
    Александровская - не детская больница. Мне странно, почему при страшной заразности этого вируса не заражается медперсонал, работающий с детьми, болеющим этим страшно заразным ковид? Ведь не на единственной же подстанции лечат этих детей. У кого-нибудь есть ответ? В общем, для себя выводы сделала: болеющие ковид дети не заразны.

5. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Конечно, бывает. »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Конечно, бывает.
    Спасибо, вы меня успокоили.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Александровская - не детская больница. Мне странно, почему при страшной заразности этого вируса не заражается медперсонал, работающий с детьми, болеющим этим страшно заразным ковид? Ведь не на единственной же подстанции лечат этих детей. В общем, для себя выводы сделала.
    Подстанция просто приезжает и перевозит.Лечат то в больницах...ничего не могу сказать,все ли врачи той же самой 5ки здоровы,я не знаю.На следующей неделе смогу спросить,как раз будет 10 дней и повторный анализ.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

У меня реально ощущение, что до этой истерики люди не знали об осложнённом течении вполне привычных заболеваний и о том, что могут умереть.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Александровская - не детская больница. Мне странно, почему при страшной заразности этого вируса не заражается медперсонал, работающий с детьми, болеющим этим страшно заразным ковид? Ведь не на единственной же подстанции лечат этих детей. У кого-нибудь есть ответ? В общем, для себя выводы сделала.
    Читала,что от детей не заражаются. Это по статистике европейских стран.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Подстанция просто приезжает и перевозит.Лечат то в больницах...ничего не могу сказать,все ли врачи той же самой 5ки здоровы,я не знаю.На следующей неделе смогу спросить,как раз будет 10 дней и повторный анализ.
    Так контакт-то есть в любом случае.

10. ответ для Амаранта , на сообщение « Спасибо, вы меня успокоили. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Спасибо, вы меня успокоили.
    Вы не читали статью 2016 года? На Фонтанке? Я с утра скидывала,тогда тоже была "пандемия гриппа", в Питере умерли 452 человека (от пневмоний) и 11000 по всей России?

Страница 522 из 580 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572 Последняя »