|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
КАК хочется в это верить! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Как раз хочется - наоборот
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Я правильно поняла: дети болеют, ковид у них подтверждают, но пока никто из взрослого персонала не заразился? При том, что во взрослых больницах при наличии пациентов с короной творится ужас и кошмар в связи с заражением и нехваткой медперсонала? Интересненько получается.
Я знаю только конкретно про персонал той подстанции- там все здоровы.Про всех остальных не знаю.В той же Александровской,закрытой на карантин,очень много зараженного персонала,к сожалению.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Да понятно, что выживают. Но как нас сейчас уверяют - этот вирус страшнее и быстрее.
Тогда все контактировавшие с заражённым тоже должны заболеть, правильно?
-
с орбиты
Как раз хочется - наоборот
Нет. Я хочу верить, что это все действительно такая стращная болезнь. И гос-во так сильно нас любит и заботится о нас, что вот это вот все. А потом, нас выпустят на работу , и все-все будет как прежде. А еще нам помогут не платить пока ЖКХ, и кредиты. Ога!
-
со звезды
КАК хочется в это верить! ![091](images/smilies_more/091.gif)
У нашей форумчанки брат с 10 марта лежит на ИВЛ. Человеку нет 40 лет ещё. Разве при гриппе такое бывает?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
А в первую очередь, и уже давно - как я понимаю - должен был исчезнуть с лица земли практически весь Приморский край.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не знаю
Моя дочь вот, которая была в Лондоне в конце марта и сидела в аэропортах, летела в полных самолетах через Москву - не заболела.
-
со звезды
Нет. Я хочу верить, что это все действительно такая стращная болезнь. И гос-во так сильно нас любит и заботится о нас, что вот это вот все. ![2](images/smilies/025.gif) А потом, нас выпустят на работу , и все-все будет как прежде. А еще нам помогут не платить пока ЖКХ, и кредиты. Ога!
Это не про нашу верхушку, вы что-то перепутали
-
Космонавт
Это плохо, понятно, но если там персонал и пациенты сейчас начнут массово болеть , как во Вредена - страшно представить. Со всех сторон плохо
А кто сказал, что во Вредена болеют массово? Говорят, как во время сезонного гриппа. Они же не закрывались раньше во время эпидемии гриппа, правильно?
Это какая-то кривая логика: врачи боятся заболеть массово и тем самым не иметь возможности помогать пациентам, поэтому не помогают никому превентивно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Это не про нашу верхушку, вы что-то перепутали
В том-то и дело