|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
В метро и от намного меньше народу. В кафе куда обычно ходим и ходили обедать на этой неделе тоже ощутимо меньше людей.
Многие IT компании ещё с этой недели перешли на удаленку, я с понедельника дома буду работать.
Кружки доработали в штатном режиме. Посмотрим как после каникул будет.
Мы всей семьей дома недели две будем функционировать, с прогулками естественно.
Думаю самое «веселое» ещё впереди.
Да, мне тоже кажется это только начало
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Пик эпидемии будет у нас в апреле, когда температура будет +7-9 градусов и люди устанут бояться, плюнут на все - как раз будет солнышко, тепло...
Вот сейчас велено сидеть дома по возможности, не высовываться. Ну сколько можно так просидеть? Ну 2 недели максимум, потом на стены полезешь, запасы продуктовые истощаются, доставку при этом неделю ждать, перекресток вообще херит онлайн-заказы.
Так что еще не вечер, заполнят Зарю....
Одна надежда, что вирус мутировал в более легкую форму и у нас не будет такого ужаса, как в Китае и Италии.
Тоже надеюсь на это, ну я вот вчера сидела с Соней, Валера дистанционно учился, Паша с папой все равно ездили в Горелово, потом папа, правда один уже был в ленте...
Пока полной изоляции не получится....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Я же на пл. Александровна Невского работаю, так вы не представляете насколько лучше стало без туристов.
Гостиница Москва всегда полна, поэтому их в квартале и метро просто море.
Так хорошо сейчас стало
Мы обслуживаем рестораны и гостиницы крупные, в части кухонного оборудования, на этой недели 4 контрика прислали письмо о приоставлении договора до 1 мая, один расторгает вообще- причины отсутствие туристов, нет средств.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Хранитель
Марина,, ох ты !!! А дедушка, не местный ведь, откуда? А чего сбежал? Ведь уже беги-не беги, контакт был....если оно...
Много кулачков вам с мужем!!!!может обычное ОРВИ....
Вчера с подругой переписывалась, моя крестница, ее дочка прилетела из Испании 16 марта тоже через Мск, гастроли свернули, тоже анкету заполнили , темп померили и отпустили ....я так поняла, что особо на карантине дома она не стоит, девчонка молодая....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Хранитель
Про Боткина говорят что уже мест нет, вчера у нас в чате детского садика мама одна писала, она в больнице работает, но в другой, я так поняла туда всех везли с симптомами, и пока ждут подтверждения или нет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Наш человек
Ну да, я и не хожу никуда, ничего не изменилось ((((
Сообщение от Alena7777
Мы обслуживаем рестораны и гостиницы крупные, в части кухонного оборудования, на этой недели 4 контрика прислали письмо о приоставлении договора до 1 мая, один расторгает вообще- причины отсутствие туристов, нет средств.
Турбизнесу кранты.
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Ну да, я и не хожу никуда, ничего не изменилось ((((
Турбизнесу кранты.
Эххх мы на нем завязаны...очередной кризис будем переживать в нашей компании...надеюсь выстоять!!!
Скажите как гуляете? На площадках?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
с орбиты
Наташа сказала, что если Нику положат в отдельный бокс, то она готова госпитализироваться вместе с ней, чтобы она не боялась и за ней ухаживать, и ей похрен, заболеет она или нет. А уж Севу точно никому не отдаст, будет драться, кусаться и выбьет стекла.
-
Хранитель
Яндекс такси сейчас прислал.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
с орбиты
А водка где в наборе? Или она не относится к товару, которые долго хранятся? 🤪