|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ой, да, с учетом какие у нас добрые люди, организуют вам не продукты, а наряд в маск-халатах.
С перспективой быть разлученной с ребенком так точно нужно сидеть тихо.
И вообще у нас все через опу, как всегда.
800 человек согнали в одно помещение, где они в тесноте и духоте заполняли бумаги о самоизоляции, за 2 часа три сотрудника пропустили всего 50 человек, а потом вообще бланки закончились. И все двшали друг на друга там... 🤦*♀️
-
с орбиты
-
с орбиты
Пик эпидемии будет у нас в апреле, когда температура будет +7-9 градусов и люди устанут бояться, плюнут на все - как раз будет солнышко, тепло...
Вот сейчас велено сидеть дома по возможности, не высовываться. Ну сколько можно так просидеть? Ну 2 недели максимум, потом на стены полезешь, запасы продуктовые истощаются, доставку при этом неделю ждать, перекресток вообще херит онлайн-заказы.
Так что еще не вечер, заполнят Зарю....
Одна надежда, что вирус мутировал в более легкую форму и у нас не будет такого ужаса, как в Китае и Италии.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапухондрия
Пик эпидемии будет у нас в апреле, когда температура будет +7-9 градусов и люди устанут бояться, плюнут на все - как раз будет солнышко, тепло...
Вот сейчас велено сидеть дома по возможности, не высовываться. Ну сколько можно так просидеть? Ну 2 недели максимум, потом на стены полезешь, запасы продуктовые истощаются, доставку при этом неделю ждать, перекресток вообще херит онлайн-заказы.
Так что еще не вечер, заполнят Зарю....
Одна надежда, что вирус мутировал в более легкую форму и у нас не будет такого ужаса, как в Китае и Италии.
А что , кто-то дома сидит?
(приезжих из Европы на само-карантине не считаю)
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Ну в ОТ людей стало заметно меньше, в метро в частности. Сколько дома не сидят, не знаю. У меня особо ничего не поменялось, кроме того, что отменились детские занятия и в сад перестали ходить, причем один бассейн - у Наташи работает как ни в чем не бывало. А так я и раньше жила в условиях домашнего карантина. Ну и кое-что необязательное отменилось, с Наташей к ортодонту хотели насчет брекетов сходить, к дерматологу.... Потихоньку будем решать наверно, пока все не закрыли.
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы ограничили вылазки и перемещения .
Вчера на Рубинштейна была, там значительно меньше народу .
-
Наш человек
Арина , для тебя )
-
с орбиты
Аха-ха. Но тут должна быть женщина! : ded: Серый цвет лица и мешки под глазами особенно"порадовали". У нас детки большие уже правда,более характерно для первого года.
-
Небожитель
В метро и от намного меньше народу. В кафе куда обычно ходим и ходили обедать на этой неделе тоже ощутимо меньше людей.
Многие IT компании ещё с этой недели перешли на удаленку, я с понедельника дома буду работать.
Кружки доработали в штатном режиме. Посмотрим как после каникул будет.
Мы всей семьей дома недели две будем функционировать, с прогулками естественно.
Думаю самое «веселое» ещё впереди.
-
Небожитель
Я же на пл. Александровна Невского работаю, так вы не представляете насколько лучше стало без туристов.
Гостиница Москва всегда полна, поэтому их в квартале и метро просто море.
Так хорошо сейчас стало