|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так, я почитала инструкцию к сорбиферу... Там в побочках кожаная сыпь и зуд.. И чесаться я начала как раз после того, как начала его пить. Ррррр.
Видимо придётся отменять и жить мне с ферритином 7,7 до родов.
Но честно, не могу уже, прям реально все чешется.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Вот засада! А другой препарат не будешь пробовать?
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Это не означает что можно воровать и нельзя искать вора и заявлять в полицию.
Это понятно. Здесь только в полицию если только. Но к школе никаких претензий не предьявить[emoji2372]в нашей в уставе написано, что они ответственность не несут
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Так, я почитала инструкцию к сорбиферу... Там в побочках кожаная сыпь и зуд.. И чесаться я начала как раз после того, как начала его пить. Ррррр.
Видимо придётся отменять и жить мне с ферритином 7,7 до родов.
Но честно, не могу уже, прям реально все чешется.
Попробуй другой препарат.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Ребенок старший влип в историю.. украли самокат из школы, был пристегнут на замок в коридоре между дверьми... Вот что делать в такой ситуации? Школа ответственности за это не несёт. Идти в полицию смысла нет, видимо(((( сейчас еду к директору все же.
А ведь я предупреждала сына, не надо на самокате, украдут...
Я своему сегодня подарила на др, тоже порвался в школу взять, но страшно, не дала. А то 4 тыс на верер. А там камеры есть? У нас вроде есть
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
Интересно а если куртку украдут тз школы школа тоже не несёт и что это вообще означает? Не несет = денег не даст. Или не несет = камеры смотреть не будет?
Вызываем полицию оформляем кражу и пусть они смотрят камеры и администрация несёт всё что положено!
Нет, за куртки тоже не несёт ответственности. Про камеры не знаю
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Вот засада! А другой препарат не будешь пробовать?
Сообщение от Lenny_Nik
Попробуй другой препарат.
Не буду. У меня пдр через 3 недели. Я пока пробую рожу уже )) щас куплю что-то другое - будет какая-нибудь аналогичная дрянь. И будет это все стоять.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Что тут сделаешь? Школа ответсвенности не несёт((( Запись с камер, если есть, попросить [emoji2372]
История странная... Самокат оказался у охранника в коморке, замка на нем не оказалось в итоге. Сын утверждает, что пристегивал. Директор и учитель сказали, что по правилам школы нельзя ездить в школу на самокатах и велосипедах...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Поздравляю что нашелся
Выводы напрашиваются