|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто готовится к КС, удачи большой! И скорейшего восстановления!
От Яны ждём хороших вестей) Наша ласточка первая!
-
Наш человек
Ребенок старший влип в историю.. украли самокат из школы, был пристегнут на замок в коридоре между дверьми... Вот что делать в такой ситуации? Школа ответственности за это не несёт. Идти в полицию смысла нет, видимо(((( сейчас еду к директору все же.
А ведь я предупреждала сына, не надо на самокате, украдут...
-
Хранитель
Видела у нашей школы просто на улице самокат оставляли и шли в школу. Я была в шоке.
А вот украсть из школы пристегнутый... это прям вопиющий случай имхо
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Ребенок старший влип в историю.. украли самокат из школы, был пристегнут на замок в коридоре между дверьми... Вот что делать в такой ситуации? Школа ответственности за это не несёт. Идти в полицию смысла нет, видимо(((( сейчас еду к директору все же.
Что тут сделаешь? Школа ответсвенности не несёт((( Запись с камер, если есть, попросить [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Интересно а если куртку украдут тз школы школа тоже не несёт и что это вообще означает? Не несет = денег не даст. Или не несет = камеры смотреть не будет?
Вызываем полицию оформляем кражу и пусть они смотрят камеры и администрация несёт всё что положено!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Интересно а если куртку украдут тз школы школа тоже не несёт и что это вообще означает? Не несет = денег не даст. Или не несет = камеры смотреть не будет?
Вызываем полицию оформляем кражу и пусть они смотрят камеры и администрация несёт всё что положено!
Насчёт куртки, не знаю, а по поводу гаджетов, велосипедов и самокатов, школа всегда говорила, что за это ответсвенности не несут, типа нечего носить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Так, ну что ж, сегодня 38 - почти можно рожать, но у мужа на работе с флюшкой затянули - сегодня пойдет делать. Утром сдал посевы на стафилококк.
Сегодня опят в 4.40 проснулась. Что то меня это время начинает напрягать, знак какой-то прям. Опять провалялась. Уснула. Утром с мужем походила, съела йогурт, уснула. И вот к обеду встала. Голова все так же давит. Открыла окно сижу проветриваю, щас сварю кофейку для полного удовлетворения и ... у меня же есть мороженое)))
Отеки да, сегодня тоже обратила внимание, пальцы рук и ног опухли. Но щас подспали. Сварила ещё компотику сливу с урюком (вместо сахара), мне лучше свежей сливы заходит.
О, дело появилось, щас кофейку жахну и движуха)))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А я до 5 утра глаза в потолрк лупила,потом встала в 10,но понимаю что чувствую себя не айс легла,все таки заснула в 14 проснулась голова гудит!что за режим!это мне опять сегодня до 5 не спать!чего бы такого выпить!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Что тут поделать к директору вдруг есть камеры и смогут увидеть кто,тогда можно в полицию заявление!ну а у ребенка новый опыт принял решение неси отвественность!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Саш, а сколько вит д капать? Чего-то почитала инструкцию не поняла. Там и про 1 каплю и про 2-10....
Сообщение от edogava
Ждём-с.
Я оформилась на дородовое, сижу жду врачей. Пока только кровь и ктг, и заранее поставили в вену катетер . .. типа чего ждать-то..
Я на этом моменте как-то разнервничалась.. нервы ни к черту.
Плюс отекли руки и даже нос(
Зато утром решила до РД полдороги пройтись пешком погулять, это был кайф.
Удачи!
Сообщение от *bee*
девочки, а фитбол можно сказать что может "заменить" стоячее положение? я что-то вот стоять вообще не могу\не хочу.. а на фитболе прям хочется прыгать, а в родах сидеть\лежать не рекомендовано... а?.. да ведь?..
У меня был в родах фитбол. Особо он мне никак не облегчил жизнь. Но вот дома посидеть/попрыгать может и полегче будет попробуй
Сообщение от Olichka
Написала про случаи когда понадобился. Вроде для этого и общаемся [emoji6]
Ну сохранение лактации когда ребёнка нет возможности прикладывать к груди по веским причинам и сиюминутная слабость в виде желания выпить это всё-таки не тожественно, уж извини.
Сообщение от BiNgiE
Блин (( обидно. Но только если попробовать поговорить с директором и с охранником, поплакаться им. Может помогут с видео с камер. А там уж и вора найти можно будет
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Насчёт куртки, не знаю, а по поводу гаджетов, велосипедов и самокатов, школа всегда говорила, что за это ответсвенности не несут, типа нечего носить
Это не означает что можно воровать и нельзя искать вора и заявлять в полицию.