| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Мне думается, что возраст еще такой, что рано судить.. изменится еще десять раз все.
 Сообщение от Privacy
уже поздно, скорее 
Я согласна с Krivelli - в 12 лет имхо трудно понять, чем ты хочешь заниматься, если пока нет ни математики серьезной, ни химии, ни физики, ни биологии. Ну разве что остановиться на нынешнем варианте - учитель физкультуры или инструктор по фитнесу
-
В перезагрузке
 Сообщение от krivelli
Мне думается, что возраст еще такой, что рано судить.. изменится еще десять раз все.
А мы в этом возрасте знали что хотели?
Я нет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
лето
 Сообщение от Шитик
Я согласна с Krivelli - в 12 лет имхо трудно понять, чем ты хочешь заниматься, если пока нет ни математики серьезной, ни химии, ни физики, ни биологии. Ну разве что остановиться на нынешнем варианте - учитель физкультуры или инструктор по фитнесу 
а, я думала, вы хотите что- то приличное уже сейчас типа Sherborne School или St.Mary’s School, или Burgess Hill School , там все в порядке с математикой )серьезной
-
лето
 Сообщение от ирушка
А мы в этом возрасте знали что хотели?
Я нет 
а я - до сих пор
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
а я - до сих пор 
Я ближе в полтиннику таки поняла, кем стану, когда вырасту
-
лето
-
 Сообщение от Privacy
а, я думала, вы хотите что- то приличное уже сейчас типа Sherborne School или St.Mary’s School, или Burgess Hill School , там все в порядке с математикой )серьезной
Что ТАМ в порядке с математикой, я не сомневаюсь. я не уверена, что с ней все в порядке у ребёнка в голове учится-то она хорошо, но по математике оценки ниже, чем по остальным предметам.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Баскервильская
Я ближе в полтиннику таки поняла, кем стану, когда вырасту 
То есть у меня есть три месяца чтоб понять
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
-
А Устинова вчера в ночи освободили из следственного изолятора и увезли домой в подмосковный город Щёлково. Через запасной выход.