| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
у меня таких нет, но выборка специфическая после определенных школ и универов 
не их выбирают, а они выбирают .
Одну мою знакомую после Оксфорда выбрал Беркли )) До этого был университет Хельсинки.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Privacy
смотря насколько дальнейшего
в приличных старших школах / от 13 лет/ популярен франц. помимо древнегреческого и латинского
в универах- вообще все равно .
Хотя программ по Эразмусу все же больше франц.
Но их могут и прикрыть теперь .
Французский она не любит (не понимаю, как можно не любить французский), желает изучать только испанский (помимо английского, разумеется). Немецкий не любит заочно. Так что я бы склонялась все-таки к английскому и испанскому как к основным, а вот в качестве третьего не знаю, что лучше. Здесь-то у нас латышский ещё, не разбежишься особо.
-
 Сообщение от Privacy
у меня таких нет, но выборка специфическая после определенных школ и универов . 
не их выбирают, а они выбирают .
Вот именно. Но я пока не уверена, что моя дочь тоже из таких детей . И она, мне кажется, явно гуманитарий.
-
Наш человек
Вот я как раз про сферу деятельности спросить хотела. Те, о ком я говорила - гуманитарии. А программистов, например, неустроенных я видела только в постах этих самых из ОВО
-
лето
 Сообщение от Шитик
Французский она не любит (не понимаю, как можно не любить французский), желает изучать только испанский (помимо английского, разумеется). Немецкий не любит заочно. Так что я бы склонялась все-таки к английскому и испанскому как к основным, а вот в качестве третьего не знаю, что лучше. Здесь-то у нас латышский ещё, не разбежишься особо.
в принципе -все равно
к примеру инженерные специальности в Англии- точно нужен именно франц. и/или немецкий .
но, например, на древних языках в Оксфорде - нужен еще современный второй/ помимо что уж там - "традиционного иностранного" франц - знакомый выбрал арабский)
-
Хранитель
Мне думается, что возраст еще такой, что рано судить.. изменится еще десять раз все.
-
лето
 Сообщение от krivelli
Мне думается, что возраст еще такой, что рано судить.. изменится еще десять раз все.
уже поздно, скорее
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
уже поздно, скорее 
Ну, не знаю. Дети разные бывают, конечно - я, естественно, сужу по тому, что вижу рядом с собой.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
лето
 Сообщение от Баскервильская
Вот я как раз про сферу деятельности спросить хотела. Те, о ком я говорила - гуманитарии. А программистов, например, неустроенных я видела только в постах этих самых из ОВО 
разные )
-
лето
 Сообщение от krivelli
Ну, не знаю. Дети разные бывают, конечно - я, естественно, сужу по тому, что вижу рядом с собой.
аналогично)