Страница 521 из 832 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для Privacy , на сообщение « у меня таких нет, но выборка... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    у меня таких нет, но выборка специфическая после определенных школ и универов
    не их выбирают, а они выбирают .
    Одну мою знакомую после Оксфорда выбрал Беркли )) До этого был университет Хельсинки.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

2. ответ для Privacy , на сообщение « смотря насколько дальнейшего в... »
    Banned

смотря насколько дальнейшего
    в приличных старших школах / от 13 лет/ популярен франц. помимо древнегреческого и латинского

в универах- вообще все равно .
    Хотя программ по Эразмусу все же больше франц.
    Но их могут и прикрыть теперь .
    Французский она не любит (не понимаю, как можно не любить французский), желает изучать только испанский (помимо английского, разумеется). Немецкий не любит заочно. Так что я бы склонялась все-таки к английскому и испанскому как к основным, а вот в качестве третьего не знаю, что лучше. Здесь-то у нас латышский ещё, не разбежишься особо.

3. ответ для Privacy , на сообщение « у меня таких нет, но выборка... »
    Banned

у меня таких нет, но выборка специфическая после определенных школ и универов .
    не их выбирают, а они выбирают .
    Вот именно. Но я пока не уверена, что моя дочь тоже из таких детей . И она, мне кажется, явно гуманитарий.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Вот я как раз про сферу деятельности спросить хотела. Те, о ком я говорила - гуманитарии. А программистов, например, неустроенных я видела только в постах этих самых из ОВО

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Французский она не любит (не понимаю, как можно не любить французский), желает изучать только испанский (помимо английского, разумеется). Немецкий не любит заочно. Так что я бы склонялась все-таки к английскому и испанскому как к основным, а вот в качестве третьего не знаю, что лучше. Здесь-то у нас латышский ещё, не разбежишься особо.
    в принципе -все равно
    к примеру инженерные специальности в Англии- точно нужен именно франц. и/или немецкий .
    но, например, на древних языках в Оксфорде - нужен еще современный второй/ помимо что уж там - "традиционного иностранного" франц - знакомый выбрал арабский)

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Мне думается, что возраст еще такой, что рано судить.. изменится еще десять раз все.

7. ответ для krivelli , на сообщение « Мне думается, что возраст еще такой,... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Мне думается, что возраст еще такой, что рано судить.. изменится еще десять раз все.
    уже поздно, скорее

8. ответ для Privacy , на сообщение « уже поздно, скорее :073: »

уже поздно, скорее
    Ну, не знаю. Дети разные бывают, конечно - я, естественно, сужу по тому, что вижу рядом с собой.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Вот я как раз про сферу деятельности спросить хотела. Те, о ком я говорила - гуманитарии. А программистов, например, неустроенных я видела только в постах этих самых из ОВО
    разные )

10. ответ для krivelli , на сообщение « Ну, не знаю. Дети разные бывают,... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Дети разные бывают, конечно - я, естественно, сужу по тому, что вижу рядом с собой.
    аналогично)

Страница 521 из 832 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »